要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

这就是结婚两周年的大礼,我真幸福啊。

48931127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
59天验血,β-hcg7800多,孕酮18点几,还是打了两周黄体酮和吃了达芙通的结果,孕囊10mm*6mm*6mm,里面什么都没有。医生让再观察一周,已经不给开药保胎了。网上查了查,基本是没希望了,圣诞节就是结婚周年纪念了,面临我的却是一场手术,真是好“幸福”啊!心力交瘁,认真备孕8个月,孕前夫妻都做了检查,生活规律,注意营养。等来的却是这样的结果,对我而言真是致命的打击。今天已经一整天没吃东西了,想着反正吃什么他都不会再长了,喂条狗这会都知道叫唤两声了呢,你到底是哪里不满意不肯留下来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:38
楼主要放平心态,我去年也是空囊自然流产。之后努力调整身体,多锻炼,宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:48 | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-12-16 15:38
<br/>楼主要放平心态,我去年也是空囊自然流产。之后努力调整身体,多锻炼,宝宝会回来的。
感觉心灰意冷.不想生了,对他的热情已经完全被耗尽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:00 | 来自WAP
我有两个姐妹都是流掉后一个月又怀了,所以楼主要有信心。流掉会很容易怀上的!不过我朋友比较大胆,流掉还没一个月就同房,要是我不敢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:09
要相信宝宝是坚强的呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:22 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2013-12-16 16:00
<br/>我有两个姐妹都是流掉后一个月又怀了,所以楼主要有信心。流掉会很容易怀上的!不过我朋友比较大胆,流掉还没一个月就同房,要是我不敢!
我妈妈也说有句古话叫死崽子不过月,大概就是这个道理。我也不敢,现在对怀孕有种莫名的抵抗和恐惧感,我是那么喜欢小孩子的人,却给我这么大的打击。真的是晴天霹雳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:24 | 来自WAP
jany025 发表于 2013-12-16 16:09
<br/>要相信宝宝是坚强的呢……
我相信没有用,他不相信如果给我做宝宝他会有多幸福。人生25年来,最灰暗的一段时光。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:40
楼主加油!抱抱!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-16 16:44
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:53 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-12-16 16:44
<br/>我之前也胎停过,能理解你现在的心情,其实像这种情况只是偶然,说明这次的这个胚胎本身不好,等这次手术后你好好养身体,下次怀孕肯定没问题的,你才25岁,不要说那些不想生了的话
已经流产过一次了,甲功不好,控制好后满怀欣喜的迎来第二次却是这样的结果。感觉反复打击,已经心灰意冷了。没有炎症,孕检正常,就是不明白为啥这样。别人30.40也随便生了,我才25就这样了,我还能生吗?子宫也经不起这一遍遍摧残啊。从小就是乖乖女,也没什么不良的过去,和老公感情也是非常非常好,怎么要个孩子就这么困难呢!
点击查看全文