要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家相信有一种吃下去就能怀孕的药吗

楼主: 蝶恋花870724
3057581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年夏天胎停,今年春天开始备孕,至今未果,各种检查都没问题,自己开始胡思乱想,病急乱投医,开始找偏方。正好朋友介绍一个开中药治这方面的,听说治好了很多不孕症,我就去了,结果见到那个开药的,五十多岁的妇女,她问我月经怎么样,我说月经很正常,排卵也很好,她说八百块钱,从月经来第一天开始吃,连吃八天,保证当月怀孕,我一听,太不可思议了,她说有人四五年怀不上吃她的药立马怀上了。我无法让自己相信,她好像什么也不懂,就说是祖传秘方。我最后还是没买药,因为我备孕还不到一年,月经和排卵方面也都没问题,只是最近有点着急。我想如果两三年还怀不上就去试试。
大家有听过这么神奇的事情吗?我还是不敢相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:52 | 来自WAP
那就体温个b超结合
点击查看全文
蝶恋花870724 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:54 | 来自WAP
格格巫xlj 发表于 2013-12-16 14:52
<br/>备孕3年了,本想过一两年去做试管,看来要相信自己的身体
我月经排卵什么的都很好。你好孕了啊,太好了,我也放松心情不瞎想了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:54 | 来自WAP
就做过激素六项,白带常规,和输卵管通水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:55 | 来自WAP
我之前就是信过这样的神棍,花过800块钱买过一个老人家的药。就几包药散,没有任何中草药。大家都说他是神医,能看腿断,看不孕,看百病。我吃完没有任何感觉。但是我认识也有两个人是吃了他的怪药怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:56 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-12-16 14:49
<br/>估计那药也是促进排卵的,如果输卵管不通那么肯定吃了也怀不上呀
对的,输卵管不通没用,所以明年再不怀就去做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:56 | 来自WAP
蝶恋花870724 发表于 2013-12-16 14:56
<br/>对的,输卵管不通没用,所以明年再不怀就去做造影。
额,我是多囊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:57 | 来自WAP
mumu1224 发表于 2013-12-16 14:55
<br/>我之前就是信过这样的神棍,花过800块钱买过一个老人家的药。就几包药散,没有任何中草药。大家都说他是神医,能看腿断,看不孕,看百病。我吃完没有任何感觉。但是我认识也有两个人是吃了他的怪药怀上的。
啊,那幸亏我没买,我也觉得不靠谱。还是科学备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:59 | 来自WAP
格格巫xlj 发表于 2013-12-16 14:54
<br/>就做过激素六项,白带常规,和输卵管通水
我各种检查都做过,没问题,就输卵管没查,医生说怀过输卵管就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:00 | 来自WAP
qzone_858697 发表于 2013-12-16 14:56
<br/>额,我是多囊。。
多囊是可以怀孕的,最好促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:00 | 来自WAP
蝶恋花870724 发表于 2013-12-16 15:00
<br/>多囊是可以怀孕的,最好促排。
恩,现在在达英,刚刚开始吃
点击查看全文