要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

有多少宝宝睡偏头的。妈妈们都有什么好办法?

楼主: kenix1111
2259757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月。睡成左偏头了。。我第一次当妈。前面根本不知道还有这么回事。现在每天看着宝宝的头都是无限后悔与内疚。。想问下播种的妈妈们。你们的宝宝会睡偏头吗?大家都有什么好办法。。跪求啊。

点击查看全文
kenix1111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:52
mapinfo 发表于 2012-5-14 10:46
<br/>你别总在宝宝的一边,和宝宝换换位置,2个月注意一下能自己变过来的。
<br/><br/>主要宝宝现在头偏得严重。一边凸出。我睡她右边的话她想往我这边侧都很困难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:55
kenix1111 发表于 2012-5-14 10:52
<br/>主要宝宝现在头偏得严重。一边凸出。我睡她右边的话她想往我这边侧都很困难了。 ...
<br/><br/>只能这样,慢慢宝宝会扭过来的。总的来说尽量不让她用少的那边睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:34
长大会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:46
我家这个老喜欢往右侧睡,我给他拨正,他又回去了。
<br/>不喜欢仰睡和左侧睡,
<br/>我是怕他以后会不会成弯头了,头一直弯到右边弯不回来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:06
我家的也是偏头而且是右偏头,也是想了很多办法还是喜欢往右看,现在四个多月了,我每天都睡在他的左边,他感觉这边有人就喜欢往我这边看,现在已经不用我费心地调方向了,他自己就习惯往左看,头也慢慢地正过来一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:30
也就是现在难看睡脚是垫的啦em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:15
kenix1111 发表于 2012-5-14 10:11
<br/>哪种啊?
<br/><br/>我不是很清楚,听隔壁的提过一句,我的没偏 ,也没多问,你先左右换换在看看吧,我的现在也老睡一边,侧过来,她自己又要侧回去,没办法啊,不过现在还没发现偏头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:15
天天嘉嘉 发表于 2012-5-14 12:46
<br/>我家这个老喜欢往右侧睡,我给他拨正,他又回去了。
<br/>不喜欢仰睡和左侧睡,
<br/>我是怕他以后会不会成弯头了,头 ...
<br/><br/>和我一样啊,侧过来,自己又侧回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:17
洋婧宝贝 发表于 2012-5-13 20:47
<br/>我家儿子抱的多,前两个月没注意都左手抱,抱成左偏头,后两个月就换成右手抱,现在两边一样了 ...
<br/><br/>我家的都是右手抱,现在右偏头,呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:42
fengminghu 发表于 2012-5-14 16:15
<br/>和我一样啊,侧过来,自己又侧回去。
<br/><br/>做了两个米袋也没用,让他仰睡就像做刑法。
<br/>买的良良的枕头要3个月后才能用。
<br/>o(︶︿︶)o 唉,做妈妈的伤不起啊。
点击查看全文