要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减TSH4.46,好孕了!

楼主: 一夜莜莜
3581423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我现在很纠结,11年12月1号查出了甲亢,就一直服赛制,用了一段时间变成甲减,又加了优甲乐一起服用,后来就又正常了。

中间就是甲减,正常,甲减,正常反复变化。一直到今年11月初医生说可以停药了,TSH高于2.5但是在正常范围内。
医生说如果要怀孕就必须低于2.5。从停药后到12月初TSH一直是往下降的,每周都去查,于是跟老公商量明年春天要宝宝。
可是上周去查的时候TSH突然又涨到4.46了,正常值是4.2。这个月的大姨妈也没来,今天用了ZZY是显示的事两条线,但是姐妹们
这个宝宝会不会有问题啊???????真的很害怕啊gst好怕呀
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 11:29
昨天去医院,做了一个HCG确认是怀孕了,然后医生又让做B超,结果时间太短(昨天是第33天)啥都没有,医生让10天以后再去做一次。不知道B超做多了会不会有影响。。。
<br/>接着又去了内分泌科,找到以前给我看甲亢的大夫,大夫说没有影响,可以保留,但是现在不能用药,她也说我体质太敏感,怀孕的早期不合适用药,怕甲亢复发,3周以后复查。昨天又做了甲功三项的检查,THS降到3.31,但是FT3,FT4都有点上涨,都在正常范围内,我觉得等一周后再去检查看看。
<br/>继续加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:47 | 来自WAP
一夜莜莜 发表于 2013-12-19 11:29
<br/>...
平时有啥症状吗
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:11
吃货胖胖球 发表于 2013-12-20 18:47
<br/>平时有啥症状吗
<br/><br/>今天是36天还没感到什么症状,下周六再去做个检查看看:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:44
赶紧加药··优甲乐。问医生该加多少
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:48
雨落无声胜有声 发表于 2013-12-23 12:44
<br/>赶紧加药··优甲乐。问医生该加多少
<br/><br/>医生说先不用加药,我体质比较敏感,怕药量增加容易引起甲亢复发,我原来是甲亢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:00 | 来自WAP
一夜莜莜 发表于 2013-12-24 11:48
<br/><br/><br/>医生说先不用加药,我体质比较敏感,怕药量增加容易引起甲亢复发,我原来是甲亢的
你要确定是不是桥本氏甲状腺炎!桥本氏开始是甲亢的症状,后期就一直是甲减了,我建议你换个专家看看,因为桥本氏病对药物敏感,吃了就见效,转为甲减后会比较稳定!怀孕带药没问题!不通过胎盘吸收。但是一定要控制在正常范围!我是桥本氏病,吃药5年了!一直稳定现在!
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:28
仲宝宝大眼睛 发表于 2013-12-26 17:00
<br/>你要确定是不是桥本氏甲状腺炎!桥本氏开始是甲亢的症状,后期就一直是甲减了,我建议你换个专家看看,因为 ...
<br/><br/>谢谢:)
<br/>当时也怀疑是桥本氏甲状腺炎,做了各种检查最后确诊就是甲亢。
<br/>我现在每周都去检查,一直都是正常的,医生说先不用服药,如果到孕中期TSH到4以上就必须要吃药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:40
我是今天月经第三天测激素,拿到单子,大夫下班了。不给看了。晕死。 TSH4.25.是不是偏高呀。好吓人。是这个原因上个月才生化的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:11
仲宝宝大眼睛 发表于 2013-12-26 17:00
<br/>你要确定是不是桥本氏甲状腺炎!桥本氏开始是甲亢的症状,后期就一直是甲减了,我建议你换个专家看看,因为 ...
<br/><br/>我也是桥本,前年怀孕,2个月见红,然后查出来未见胚芽。不知道是不是这个甲状腺导致胎停的。现在每3个月去验血,昨天去查了TSH又上去了,4.9,还有一个甲状腺过氧化物酶抗体 366.怎么办啊?最近准备怀孕,急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:12
我也是桥本,前年怀孕,2个月见红,然后查出来未见胚芽。不知道是不是这个甲状腺导致胎停的。现在每3个月去验血,昨天去查了TSH又上去了,4.9,还有一个甲状腺过氧化物酶抗体 366.怎么办啊?最近准备怀孕,急啊。
点击查看全文