要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减TSH4.46,好孕了!

3580523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我现在很纠结,11年12月1号查出了甲亢,就一直服赛制,用了一段时间变成甲减,又加了优甲乐一起服用,后来就又正常了。

中间就是甲减,正常,甲减,正常反复变化。一直到今年11月初医生说可以停药了,TSH高于2.5但是在正常范围内。
医生说如果要怀孕就必须低于2.5。从停药后到12月初TSH一直是往下降的,每周都去查,于是跟老公商量明年春天要宝宝。
可是上周去查的时候TSH突然又涨到4.46了,正常值是4.2。这个月的大姨妈也没来,今天用了ZZY是显示的事两条线,但是姐妹们
这个宝宝会不会有问题啊???????真的很害怕啊gst好怕呀
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:08
不知道有没有跟我一样经历的姐妹啊
<br/>
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:15
姐妹们,没有吗gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:34 | 来自WAP
mm去医院检查下,问问医生吧。我听说怀孕后要加药,因为需要更多。
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:52
Pomapoma 发表于 2013-12-16 14:34
<br/>mm去医院检查下,问问医生吧。我听说怀孕后要加药,因为需要更多。
<br/><br/>恩,好的,我看怀孕周期上写着怀孕第4周受精卵一部分形成大脑,另一部分则形成神经组织,不知道会不会有影响啊~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:38 | 来自WAP
我也4.0多,难道真的要吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:54
可以带药怀孕的,听医生的,
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:58
谢谢亲们
<br/>今天小腹有点胀疼,像是来大姨妈似的。
<br/>明天去医院做个检查,咨询一下医生。
<br/>没怀孕前每次复查医生都会说想要怀孕必须要降到2.5以下。
<br/>12月初复查的时候是2.95,医生还说要是着急要宝宝的话就要服药,我还说不着急,我们年后再考虑,先不用药了,通过自己调节吧(因为我体质比较敏感,自从停药后每个周都去复查,FT3,FT4都是正常的,TSH也每周都是往下降的),结果上周六去复查的时候立马涨到4.46了,所以我觉得想要宝宝的姐妹最好降到2.5以下。
<br/>明天看完医生再来更新。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-18 11:16
问一下医生, 加油
点击查看全文
一夜莜莜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 11:13
suhuaqiong 发表于 2013-12-18 11:16
<br/>问一下医生, 加油
<br/><br/>多谢,加油em38
点击查看全文