要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我老婆怀孕7周了,只有微微的恶心但是从来都不吐,但是肚子疼

楼主: 答案卡世界
3468719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆怀孕7周了,只有微微的恶心但是从来都不吐,但是肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我肚子也一直轻微疼痛 说不好就像有点痒的感觉 我以为是孕酮低的原因呢 不过你老婆孕酮不低应该没什么事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
值都正常就不用担心啦!每个人孕期的反应都不一样的。我现在18w+2,孕早期一口没吐过,也是肚子微疼,那是小宝宝长的快,抻的子宫疼。我家宝好好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是早期也疼,像痛经。不过我孕酮低,后来b超出来有个小的暗区。补黄体酮后就立马不疼了。<br/>至于吐,等8周差不多就难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是没有一天不疼的,天天自己紧张得不行,但是疼和疼也是不一样的呀,不舒服是一定的,只要不出血而且查着血液指标正常,就不要太过紧张。
点击查看全文
答案卡世界 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
非常感谢大家的热心帮助!!!祝愿咱们大家都生个健康的宝宝!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2013-12-17 00:08
<br/>我是没有一天不疼的,天天自己紧张得不行,但是疼和疼也是不一样的呀,不舒服是一定的,只要不出血而且查着血液指标正常,就不要太过紧张。
我也是天天疼,好怕,咳嗽也会拉扯到的感觉。
点击查看全文
四渣树之恋 发表于 2013-12-17 00:52
<br/>我也是天天疼,好怕,咳嗽也会拉扯到的感觉。
对,不敢咳嗽不敢大笑,打喷嚏的时候得先抱住肚子,别太紧张,定期做检查,我那时候天天打针不能动,厕所都是老公驾着去,上完厕所更疼呢,做了N次B超。图个安心吧。
点击查看全文
小钰宝er 发表于 2013-12-17 13:19
<br/>对,不敢咳嗽不敢大笑,打喷嚏的时候得先抱住肚子,别太紧张,定期做检查,我那时候天天打针不能动,厕所都是老公驾着去,上完厕所更疼呢,做了N次B超。图个安心吧。
症状完全跟你一样!你医生咋说?
点击查看全文
四渣树之恋 发表于 2013-12-19 00:20
<br/>症状完全跟你一样!你医生咋说?
医生说没事儿啊,还问我到底哪里疼啊,都说是抻的,宝宝本身是不会疼的,我现在躺着基本没感觉,翻身或者一站起来就有感觉,坠坠的。
点击查看全文
小钰宝er 发表于 2013-12-19 11:46
<br/>医生说没事儿啊,还问我到底哪里疼啊,都说是抻的,宝宝本身是不会疼的,我现在躺着基本没感觉,翻身或者一站起来就有感觉,坠坠的。
我前几天基本上不疼了,但是太勤奋了,前几天做了一下家务,又开车去学校送给表弟送饭,又开始不舒服,也是坠坠的。我就多躺,但是躺多了也不舒服,腰酸背疼屁股痛。我很讨厌去医院,都没有测过孕酮和HCG,但愿没事吧!
点击查看全文