要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹儿们帮我看看,有印嘛

楼主: pangpanglili
来自WAP |举报
33172129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号晚上测到强阳,5号排卵,只在4号强阳时a了一次,后来老公就加班一直没安排。昨天早上测了一下感觉有,但没当回事。今天早上又测了一根大家看看有加深么?是真的中了么!不敢相信啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
pangpanglili 发表于 2013-12-16 14:09
<br/>刚写错了亲,是4号晚上强阳然后A的,,后来就没有。。所以有点不敢相信啊 ...
<br/><br/>哦,那就比我还早3天,我三天后测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
跟你一天排卵,我的怎么还是意念灰呀!是不是没希望了?<br/>
点击查看全文
pangpanglili (楼主)
五级宝宝 |
好孕儿1983 发表于 2013-12-16 14:13
<br/>希望很大哦
<br/><br/>谢谢亲 加油加油
点击查看全文
五级宝宝 |
meiaili 发表于 2013-12-16 14:16
<br/>跟你一天排卵,我的怎么还是意念灰呀!是不是没希望了?
<br/><br/>不一定呀,没准过几天测就有了呢,MM表心急。我们都会好孕的,生个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-12-16 14:14
<br/>哦,那就比我还早3天,我三天后测
<br/><br/>表心急 好孕会来的。会保佑我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟楼主一样,我是四号中午强阳,一直到夜里一定还是强阳,当时怕夜里排了就五号早晨两点做功课,五号十点测PLSZ就转弱了,不知是夜里排得还是下午,下午两点多有明显的右下腹刺痛感,小肚子涨!接着六号晚十一点多,又补功课一次,昨天ZZY测出水印,今天粉印!
点击查看全文
五级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-16 14:19
<br/>跟楼主一样,我是四号中午强阳,一直到夜里一定还是强阳,当时怕夜里排了就五号早晨两点做功课,五号十点测 ...
<br/><br/>抱抱,我们一起加油!相信自己,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
有印,和我刚怀孕的时候一样,继续测试下,等着印子加深吧,恭喜了宝妈。
点击查看全文
五级宝宝 |
Leaf_Lucky4ever 发表于 2013-12-16 14:32
<br/>接本月宫内好孕
<br/><br/>亲也加油 么么
点击查看全文