要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

要离婚了

楼主: 西柚茶
39823178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 由于老公的家人,现在老公要和我离婚了!我问他没有值得留恋的吗,他干脆地说没有!这样的婚姻有必要存在吗?女人都是弱者!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:56
为了肚子里的宝宝楼主一定要三思啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:01
要是真这么坚决的离婚,如果楼主年纪不大,我个人觉得还是不得不放弃孩子,虽然很心痛,但是这样生下孩子对孩子是最大的伤害em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:04
我觉得你老公也是在说气话,人心都是肉长的,何况你肚子里还有他的孩子,再狠心的父母也舍不得自己的孩子啊。有时候是事情逼得这样说的,我觉得你们都需要好好冷静冷静,刚才看了一下你的所有主题,知道你的宝宝来得也不容易,宝宝那么辛苦的来了,你们忍心不要他,或者让他缺少父爱吗?如果你选择了拿掉宝宝,你会后悔一辈子,而且对身体的伤害会很大,人的一生会出现很多困苦,尤其是婚姻中,本来不是一家人,后来变成了一家人,肯定有不习惯对方的地方,婚姻中如果没有了包容,那是很难走下去的。每个人都有缺点,互相谅解一点,包容一点。一起等待宝宝的出生。幸福的一家三口,是很令人羡慕的。孩子是自己的,如果你对自己负责对孩子负责,就不会和老公离婚。我们也不能指望让婆婆或者自己的妈妈帮着带孩子,孩子是叫我们妈妈的。我们既然生下了他就必须竭尽全力的去照顾他,养着他。你婆婆作为孩子的奶奶,也不会真的袖手旁观,当现成奶奶的。一个幸福的家庭是靠每个人的努力的。别指望别人给你幸福,幸福是自己从走进婚姻的第一步开始逐渐堆砌的。只有彼此用心对待彼此,用心去为对方着想,爱都不爱不完,哪还有空间和时间去离婚呢??认真想想,千万别让自己后悔。。有时候的赌气只会赌输了自己。
<br/>祝你的宝宝能够健康顺利的出生,TA一定是个可爱的宝宝。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:18
就算真的要离婚,孩子也是无辜的,对女人身体也不好。三思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:33
先冷静几天,如果过了几天你和他仍这么想,再做决定还不迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:38
离婚不可惜,只是宝宝好可怜,这样的男人和这个的家庭试想你能一辈子委屈求全的生活吗?早点也行,省得以后宝宝也跟着自己受苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:40
都怀孕了不知道心疼你吗?太过分了 我们家大姑子还有她闺女 还有公婆都挤在一起住 所以很痛苦的 吵了很多次也差点离婚 现在也在忍 真是的他姐太自私 我老公作为弟弟也不好说 真是气人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:41
看楼主这么简短的几句话,应该是在气头上发的,先冷静几天再说吧。婆媳之间的关系本来就是很难处的,要学会变通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:42
em27em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:48
我赞成先冷静一段时间,然后和老公好好谈谈。进入婚姻,不是说能离就能离的,更何况还有了孩子。如果实在不行,那就用起法律武器吧
点击查看全文