要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕51天,第一次测孕酮25.42,请教jmm这个值低不?

楼主: 多多的胖妈
884629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11 怀孕51天,第一次抽血验HCG和孕酮,分别是64349和25.42,还木有咨询大夫,先来这里请教一下jmm,这数值低不,需要吃药或打针吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 06:52
我53天,28.74.医生让吃药,单位和你一直ng/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:55
花开不及 发表于 2012-5-14 01:37
<br/>我也是5周的时候孕酮30,9天以后再验血,就掉到21了,但是我有出血,所以现在打针。 ...
<br/><br/>亲还有上班吗?我这几天坚持上班,但是平时就不敢乱跑,之前太不注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:43
多多的胖妈 发表于 2012-5-13 20:14
<br/>最近感觉白带好像多多了点儿,应该没什么事儿吧,有时颜色似乎深了点儿 ...
<br/><br/>不是褐色的 没有出血 都没有关系
<br/>但是如果有阴道炎 也是要治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:45
我49天的时候孕酮25.86,HCG9万多 ,bc4.9x2.4CM有胎心搏斗。56天孕酮28.77,HCG12万多。但是还是在吃孕酮片和打针,每天一针。因为之前孕酮降低过。出现过咖啡色物体。每周验血,医生说等到了一定量就不打针了。
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:35
花开不及 发表于 2012-5-14 01:37
<br/>我也是5周的时候孕酮30,9天以后再验血,就掉到21了,但是我有出血,所以现在打针。 ...
<br/><br/>em25em25
<br/>保佑咱们的宝宝健康成长~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:36
尐潴頭 发表于 2012-5-14 06:52
<br/>我53天,28.74.医生让吃药,单位和你一直ng/ml
<br/><br/>em16 不想吃药,一直没去医院问大夫~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:38
我的宝宝叫小米 发表于 2012-5-14 08:55
<br/>亲还有上班吗?我这几天坚持上班,但是平时就不敢乱跑,之前太不注意了 ...
<br/><br/>嗯,一直在上班啊,最近吐得很厉害,吃完饭过一会儿就会吐~ 很难受~不过,还是坚持着上班呢
<br/>之前我也太不注意了,还跟着公司的同事去旅游了,跟着老公去烧烤~ 现在可不敢了,周末哪儿都没去,老老实实的在家歇着
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:39
Mafia 发表于 2012-5-14 10:43
<br/>不是褐色的 没有出血 都没有关系
<br/>但是如果有阴道炎 也是要治疗的
<br/><br/>嗯嗯,密切关注~
<br/>不过,阴道炎倒是没有的,有点轻度的宫颈炎症~
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:40
jylili 发表于 2012-5-14 10:45
<br/>本帖最后由 jylili 于 2012-5-14 10:47 编辑 我49天的时候孕酮25.86,HCG9万多 ,bc4.9x2.4CM有胎心搏斗。5 ...
<br/><br/>em16em16 这么说的话,我只要木有咖啡色的分泌物,不出血,还是不用补孕酮的呗~
<br/>em25em25 保佑保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:53
多多的胖妈 发表于 2012-5-14 11:40
<br/>这么说的话,我只要木有咖啡色的分泌物,不出血,还是不用补孕酮的呗~
<br/>[:em25: ...
<br/><br/>听医生建议
点击查看全文