要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕51天,第一次测孕酮25.42,请教jmm这个值低不?

882329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11 怀孕51天,第一次抽血验HCG和孕酮,分别是64349和25.42,还木有咨询大夫,先来这里请教一下jmm,这数值低不,需要吃药或打针吗?

点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:27
自己顶一下,希望是正常的,忐忑的心啊,不知啥时能平静下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:33
刚好及格吧,我才67
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:40
我的宝宝叫小米 发表于 2012-5-13 18:33
<br/>刚好及格吧,我才67
<br/><br/>我的孕酮单位是ng\ml,貌似和你的不太一样,怎么换算的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:42
多多的胖妈 发表于 2012-5-13 18:40
<br/>我的孕酮单位是ng\ml,貌似和你的不太一样,怎么换算的呢?
<br/><br/>ng/ml换算成L是乘以3.15,我的换算成你的就是21左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:45
多多的胖妈 发表于 2012-5-13 18:40
<br/>我的孕酮单位是ng\ml,貌似和你的不太一样,怎么换算的呢?
<br/><br/>我四周的时候孕酮是33,6周多掉到21,可能是前几天出差和感冒影响,打算好好休息,先不打针了,比较药物有副作用
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:50
我的宝宝叫小米 发表于 2012-5-13 18:45
<br/>我四周的时候孕酮是33,6周多掉到21,可能是前几天出差和感冒影响,打算好好休息,先不打针了,比较药物 ...
<br/><br/>恩恩,那我也要多多留意一下它的变化。尽量不吃药
<br/>谢谢你哦,你也要好好休息,现在宝宝最大,不要让自己太辛苦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:06
不算高 平时密切关注一下分泌物就行
点击查看全文
多多的胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:14
Mafia 发表于 2012-5-13 20:06
<br/>不算高 平时密切关注一下分泌物就行
<br/><br/>最近感觉白带好像多多了点儿,应该没什么事儿吧,有时颜色似乎深了点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 01:37
我的宝宝叫小米 发表于 2012-5-13 18:45
<br/>我四周的时候孕酮是33,6周多掉到21,可能是前几天出差和感冒影响,打算好好休息,先不打针了,比较药物 ...
<br/><br/>我也是5周的时候孕酮30,9天以后再验血,就掉到21了,但是我有出血,所以现在打针。
点击查看全文