要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

华大无创21三体1:1.01,坛子里有类似经历且翻盘的父母吗?

楼主: wei_charm
15630123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕18周左右,年纪有点大了,33周岁,之前唐氏筛查显示是高位,后来做华大无创,结果更加可怕,21三体高位,比例为1:1.01,现在等做羊穿。
医生傻逼逼地直接说:之前1:1点几的,做羊水穿刺都是确诊的。我因此老婆每天以泪洗面。——我恨透了没有同理心的医生,而我仍然坚信宝宝是健康的。
想问问坛子里的兄弟姐妹,有类似经历吗?后来羊穿的几个是怎么样子的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
踏雪小精灵 发表于 2013-12-27 15:46
<br/>我做的是贝瑞 和华大不一样 但是无创没有高危低危之说 所以不要太纠结于具体数值 去做羊穿吧
<br/>我发了帖子  ...
<br/><br/>我华大做的'21三体1/1.01,高风险'下星期二去做羊穿,不知道能不能也能幸运的翻盘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
秋天的童话1! 发表于 2013-12-27 23:12
<br/>我华大做的'21三体1/1.01,高风险'下星期二去做羊穿,不知道能不能也能幸运的翻盘。 ...
<br/><br/>上次有个地方说错了 纠正一下
<br/>无创只有高危低危之说,但没有像唐筛那样比值代表概率大小。比如贝瑞范围是-3到+3 超过就高危,4,和8都是高危,但不代表4就相对安全些。数值和血液中dna浓度有关,贝瑞客服是这么答的,网上有。我觉的华大应该类似的。所以尽量放宽心,等待羊穿结果吧 加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
贝瑞和康是垃圾,说我宝贝21三体,我做了羊穿翻盘了,现在宝贝8个月,已经会站了,从大前天开始也会大声喊爸爸了,聪明的了不得了,坛子里有我的帖子,看看就知道无创不能作为确诊的依据。
点击查看全文
九级宝宝 |
747299959 发表于 2013-12-16 19:23
<br/>你的意思是家族里没什么遗传史,就没有太大的可能性是吗?我37,二胎,女儿12岁,很健康的,读初一,会有什 ...
<br/><br/>高危的数值是依据年龄怀孕周期等等条件电脑估算出来的比例,这个只能做参考的。要想真正知道是否有异常,羊穿的结果确实是权威的证明,但选择做不做是自己的考虑,因为别人给你的建议是不能保证的。基本三十以上的都会有这样高危的比例出现,羊穿有风险,无创很多私立医院都有做,,假设出现什么意外或者纠纷国家是不承认无创结果的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
秋天的童话1! 发表于 2013-12-27 23:12
<br/>我华大做的'21三体1/1.01,高风险'下星期二去做羊穿,不知道能不能也能幸运的翻盘。 ...
<br/><br/>你好,我今天查出无创21三体高危,我年纪大了,之前NT也不好,不知道你的高危羊穿翻盘了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
wei_charm 发表于 2013-12-17 08:20
<br/>坛子里有人无创高位翻盘的,比例都是1:20,或者也是1:15,我们家的是1:1.01,比例高得离谱,所以想问问 ...
<br/><br/>你好,我今天查出无创21三体高危,我年纪大了,之前NT也不好,不知道你的高危羊穿翻盘了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
华大做的21体还是很准的,贝瑞的21体容易假阳。
点击查看全文
二级宝宝 |
后来做的结果怎样呢?我一在担心的很呀,我和你一样是这样的高比例
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主查羊穿翻盘了吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主查羊穿翻盘了吗
点击查看全文