要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

华大无创21三体1:1.01,坛子里有类似经历且翻盘的父母吗?

15629223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕18周左右,年纪有点大了,33周岁,之前唐氏筛查显示是高位,后来做华大无创,结果更加可怕,21三体高位,比例为1:1.01,现在等做羊穿。
医生傻逼逼地直接说:之前1:1点几的,做羊水穿刺都是确诊的。我因此老婆每天以泪洗面。——我恨透了没有同理心的医生,而我仍然坚信宝宝是健康的。
想问问坛子里的兄弟姐妹,有类似经历吗?后来羊穿的几个是怎么样子的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
羊穿翻盘的多!接着羊穿是对的
点击查看全文
九级宝宝 |
我当时唐筛1比170.没有做羊穿,宝宝现在四个月多,一切OK。家族没有遗传史,几率很小的。加油。给自己孩子多一点信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~樂婷 发表于 2013-12-16 18:09
<br/>我当时唐筛1比170.没有做羊穿,宝宝现在四个月多,一切OK。家族没有遗传史,几率很小的。加油。给自己孩子多一点信心。
你的意思是家族里没什么遗传史,就没有太大的可能性是吗?我37,二胎,女儿12岁,很健康的,读初一,会有什么吗?主要是老公不相信这个,说人好好的,根本不需要做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主坚强一些,坛子里有好几位宝妈写过无创高危,羊穿翻盘的帖子,你可以看一下。<br/>不过理智一些的说,无创的准确率确实比较高,您作为丈夫在这个时候要更加关爱您夫人,只要夫妻同心,没有什么困难是度不过的。
点击查看全文
wei_charm (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
坛子里有人无创高位翻盘的,比例都是1:20,或者也是1:15,我们家的是1:1.01,比例高得离谱,所以想问问有没有类似经历的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不管怎样你都要去做个羊穿,一方面是期待能不能翻盘,另一方面假如小孩是真的有问题这个是引产依据,医院不认可无创的,我想你们也不会轻易放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
论坛里好多翻盘的 我就是无创高危翻盘的 加油! 相信自己和宝宝,哪怕百分之一的希望!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
踏雪小精灵 发表于 2013-12-22 16:48
<br/>论坛里好多翻盘的 我就是无创高危翻盘的 加油! 相信自己和宝宝,哪怕百分之一的希望! ...
<br/><br/>请问你是多少比例翻盘回来的'我刚无创结果出来'和楼主家的一模一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
秋天的童话1! 发表于 2013-12-26 09:04
<br/>请问你是多少比例翻盘回来的'我刚无创结果出来'和楼主家的一模一样
<br/><br/>我做的是贝瑞 和华大不一样 但是无创没有高危低危之说 所以不要太纠结于具体数值 去做羊穿吧
<br/>我发了帖子 你可以搜来看
<br/>祝你好运!
<br/>
点击查看全文