要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有孕酮降低hcg翻倍很好的姐妹

楼主: gzhou
来自WAP |举报
28396117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕酮降低hcg翻倍很好的姐妹,孕酮由20降到了16.4,才隔了两天,有经验的姐妹请指教一下该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gzhou 发表于 2013-12-16 18:20
<br/><br/><br/>吃完药一会儿就头晕想睡觉,哎,刚睡醒!但是为了宝宝,都没所谓了,每天上班比较难熬了
你可以改成塞的啊!
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-17 08:17
<br/>你可以改成塞的啊!
是的,我也在考虑呢,而且这么吃怕把胃吃坏了,本来胃就不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-16 13:10
<br/>我现在6周,黄体酮和HCG都在打针
请问,亲在哪里可以打hcg针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
孕酮低肯定不利于宝宝发育的  一般医生都建议保胎了 那还是赶紧打针吃药吧 万一流流产了可不好啊  我朋友就是孕酮低打针吃药后来上去了但是过几天还是流掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-12-16 12:10
<br/>没事的宝妈 我孕酮一直没大过二十 但是hcg一直涨的很好 打针孕酮升的快一些 建议打针 可以先打一星期然后验血再看用不要继续打 我当时孕酮降到十三然后打了五天针升到十九 b超一切正常 医生说打这么多天针别打了就继续吃药吃到十一周左右 有腹痛但没流血 现在已经过了危险期了也不用看孕酮了
你是吃满11周吗,我吃满10周就停了
点击查看全文
糖果豆鱼 发表于 2013-12-16 16:22
<br/>我前八周孕酮一直13,14左右,HCG翻倍很好,我没有补孕酮。现在建了卡BC结果蛮好。你要是不放心可以去看医生,他们专业些。
宝宝真棒
点击查看全文
aeolusmj 发表于 2013-12-16 20:05
<br/>有,我就是。我出血了,浅粉色,一周多消失。一直吃药,黄体酮胶囊,没打过针。直到10周才停的。期间2周去一次抽血看翻倍和孕酮,现在30周+2了。
就是吃到70天吗
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2013-12-17 08:40
<br/>孕酮低肯定不利于宝宝发育的  一般医生都建议保胎了 那还是赶紧打针吃药吧 万一流流产了可不好啊  我朋友就是孕酮低打针吃药后来上去了但是过几天还是流掉了
已经吃药了,医生说胎芽活力很好,补孕酮就没问题了!谢谢提醒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
gzhou 发表于 2013-12-17 08:19
<br/>是的,我也在考虑呢,而且这么吃怕把胃吃坏了,本来胃就不好
<br/><br/>反正各有各的好处~塞容易得阴道炎~吃的话,我的那个大夫建议晚上睡前吃~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
   沉沦丶 发表于 2013-12-17 08:24
<br/>请问,亲在哪里可以打hcg针?
<br/><br/>大夫一般不给打HCG~
点击查看全文