要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有孕酮降低hcg翻倍很好的姐妹

楼主: gzhou
28353117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕酮降低hcg翻倍很好的姐妹,孕酮由20降到了16.4,才隔了两天,有经验的姐妹请指教一下该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:12
我就是~我的孕酮从27.6降到17.9,hcg从4800涨到大于10000~
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:15
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-16 16:12
<br/>我就是~我的孕酮从27.6降到17.9,hcg从4800涨到大于10000~
<br/><br/>那你补孕酮了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:16
gzhou 发表于 2013-12-16 16:15
<br/>那你补孕酮了吗?
<br/><br/>后来补了~从17.9补到60了~
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:18
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-16 16:16
<br/>后来补了~从17.9补到60了~
<br/><br/>是口服吗?每天吃多少?饭前还是饭后?
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:20
wgx保佑积极不孕酮,宝宝,咱们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:22 | 来自WAP
我前八周孕酮一直13,14左右,HCG翻倍很好,我没有补孕酮。现在建了卡BC结果蛮好。你要是不放心可以去看医生,他们专业些。
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:28
糖果豆鱼 发表于 2013-12-16 16:22
<br/>我前八周孕酮一直13,14左右,HCG翻倍很好,我没有补孕酮。现在建了卡BC结果蛮好。你要是不放心可以去看医 ...
<br/><br/>好强大的宝宝,恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:29
gzhou 发表于 2013-12-16 16:18
<br/>是口服吗?每天吃多少?饭前还是饭后?
<br/><br/>打针~打针好~开的琪宁~不过不口服塞的~其实我发现孕酮和休息好不好有关系!
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:33
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-16 16:29
<br/>打针~打针好~开的琪宁~不过不口服塞的~其实我发现孕酮和休息好不好有关系! ...
<br/><br/>我认同,我那天去抽血就是,晚上睡不着,早上六点不到就行了,而且晚上睡得很浅。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:36
gzhou 发表于 2013-12-16 16:33
<br/>我认同,我那天去抽血就是,晚上睡不着,早上六点不到就行了,而且晚上睡得很浅。。。。 ...
<br/><br/>后来我就后悔了~但是仔细想想,补了效果也有~晚上不做那种梦了~而且最后减量的时候做过一次~那次肚子一点感觉都没有!
点击查看全文