要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

这是怀了女儿的节奏吗?

楼主: happiness365
来自WAP |举报
46439129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大 孕45天 hcg11万 二胎 孕47天 hcg10万多
<br/>孕囊 老大7w 孕囊很圆   二胎 2.18*2.24*1.89 也是女儿的数据吧
<br/> 二胎了,老大女儿,各种压力下希望老二会是个儿子,可是天不从人愿呐,目前来看又是女儿了,lg家里已经让准备第三个了,我真是很无力,这胎还这么小就操心下个了?唉,希望奇迹能发生在我身上,肚子里的给点力是个男宝吧?这种折磨实在受够了
点击查看全文
happiness365 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
丫头的宝儿 发表于 2013-12-17 08:49
<br/>还不知道男女,但是希望是男孩,不是重男轻女,是没办法!老公是家里最小的,他的哥哥姐姐家里都是女孩,所 ...
<br/><br/>希望你能如愿,有时候有些压力真是无形的
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2013-12-17 09:49
<br/>凭借这些数据可以看出来男宝女宝吗
<br/>女宝哪里不如男宝呢 封建的家庭太可怕了 ...
<br/><br/>就是跟老大数据一比,再加上论坛上说的这些数据一猜想,准不准的要等生了
点击查看全文
swan123 发表于 2013-12-17 10:48
<br/>可以理解,有了个女儿,再生个儿子,凑个好字,祝福楼主如愿!
<br/><br/>谢谢,同样祝福你
点击查看全文
汤圆麻麻2014 发表于 2013-12-17 11:00
<br/>你婆家是哪个地方农村的?最讨厌这样的,如果我婆婆这样子对我,我一辈子都懒得搭理她! ...
<br/><br/>福建的,好像在那边这种情况习以为常了.
点击查看全文
阿紫GZ 发表于 2013-12-17 11:26
<br/>生男生女是有精子决定的,非卵子决定,所以你告诉你婆婆,是她儿子不争气。
<br/>
<br/>我就喜欢女儿,目前22周了,  ...
<br/><br/>呵呵,我婆婆大字不识一个,讲不通的,我公公也是一样,无奈哦
点击查看全文
宝马88888888 发表于 2013-12-17 11:49
<br/>我喜欢女儿,如果这次生男孩,我肯定还要生女儿,如果是女孩就不生了。
<br/><br/>羡慕能自己决定生不生啊
点击查看全文
kellylinya04 发表于 2013-12-17 12:32
<br/>生男孩不是压力更大,真不知道他们怎么想的,就为了个名气,累的还不是咱们当妈妈的。 ...
<br/><br/>是啊,我老大生了他们家一天没管过,我生孩子坐月子全在娘家,满月他们都没来,现在宝贝都21个月了,他们一天爷爷奶奶的责任都没尽过
点击查看全文
宝爱妈咪 发表于 2013-12-17 15:04
<br/>怀二胎就幸福吧。有人一胎都没有的
<br/><br/>是,只要有健康的宝贝就已经感恩戴德了
点击查看全文
素颜如誉 发表于 2013-12-17 15:51
<br/>婆婆都肯定想要儿子,但是一直生到儿子为止这个太不像话了,她能陪孩子多久,关键这是我们自己的人生,我们 ...
<br/><br/>我自己是打算两个就好,不管男女,可他们家一听我老公说这胎可能是女儿就说那就继续生.. 我现在正努力给我老公做工作那,要他不改变这生男孩的想法,以后离婚也许是我无奈的选择
点击查看全文
MǐSs&岚う 发表于 2013-12-17 16:14
<br/>我6周多HCG也是10W,但是我估计可能会是个妹妹
<br/><br/>也很高啊,祝福
点击查看全文