要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

请问次末10.27前后的姐妹们,怀了后有去BC看胎心胎牙么。

楼主: 闻小文
2108164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问次末10.27前后的姐妹们,

怀了后有去BC看胎心胎牙么。

正在想要不要去了。

50天了现在

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:06
我10月29号末次yj,医生让我这周三去BC 上周测了HCG:4.5W 孕酮:45 nmol/l  医生说孕酮偏低 等BC好了确定宫内开始补孕酮
点击查看全文
闻小文 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:17
nakora 发表于 2013-12-16 14:06
<br/>本帖最后由 nakora 于 2013-12-16 14:10 编辑 我10月29号末次yj,医生让我这周三去BC 上周测了HCG:4.5W  ...
<br/><br/>45是不是小单位的啊,除以3是蛮低的。我是27号,那是不是明天可以去看看。唉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-16 14:19
承可之恋 发表于 2013-12-16 11:55
<br/>我末次月经也是10月27. 我45天去检查,BC胎心,就是孕酮低,现在保胎中,就是打黄体酮打的腰痒 ...
<br/><br/>你孕酮多少啊,我也保胎一个星期了,屁股打的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-16 14:21
雨叶晶豆 发表于 2013-12-16 12:33
<br/>我也是末次27今天刚B超回来,没见到胚芽和胎心,继续吃孕酮,然后抽血检查孕酮涨幅如何再等待结果 ...
<br/><br/>昨天去复检孕酮,医生给我开了BC单,说交了钱,何时去查都行,我就想五十多天再去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:29
闻小文 发表于 2013-12-16 14:17
<br/>45是不是小单位的啊,除以3是蛮低的。我是27号,那是不是明天可以去看看。唉。。 ...
<br/><br/>是nmol/l 小单位的 这个礼拜差不多可以去了
点击查看全文
闻小文 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:47
nakora 发表于 2013-12-16 14:29
<br/>是nmol/l 小单位的 这个礼拜差不多可以去了
<br/><br/>是吧,明天去吧,唉。一关关的过啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:54 | 来自WAP
末次26号,40天查什么都没有,还好心态好,今天52天去查什么都有了
点击查看全文
闻小文 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:50
拉拉陈 发表于 2013-12-16 14:54
<br/>末次26号,40天查什么都没有,还好心态好,今天52天去查什么都有了
<br/><br/>嗯,四十天的时候能确定宫内外,五十多天还好应该有了,是阴超还是腹超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:22 | 来自WAP
闻小文 发表于 2013-12-16 13:35
<br/><br/><br/>那我要不要去呢,还是等等涅,唉。
如果没什么不适蛮多等几天再去,很多人很迟才发育出来查了给自己添堵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:23 | 来自WAP
闻小文 发表于 2013-12-16 13:36
<br/><br/><br/>还要等查孕同啊,你现在HCG和孕同多少啊。
之前的不正常孕酮12,43今天又抽血还没看到报告呢
点击查看全文