要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促黄体生成素15.53,卵泡生成素5.58,其余正常,严重吗?万分感谢!

楼主: 江南的茶
来自WAP |举报
2556916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查归来,上次卵泡10个,最大1.3,后期没监测。上次检查促黄体35,是不是吃中药好转了,还必须吃西药调节吗?不想吃西药,中药能有效调理吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
江南的茶 发表于 2013-12-19 10:43
<br/>恩,医生让做宫腔镜手术,请问用做吗?
<br/><br/>激素不正常,干嘛做手术?一般吃达英调理的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
江南的茶 发表于 2013-12-19 10:43
<br/>恩,医生让做宫腔镜手术,请问用做吗?
<br/><br/>是不是还有别的病症,医生才要你做手术,现在一般宫腹腔镜联合手术,不然宫腔镜完了, ,发现问题还得腹腔镜呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
江南的茶 发表于 2013-12-19 10:41
<br/>亲,医生让做宫腔镜,你了解吗?需要做宫腔镜吗?
<br/><br/>如果促排可以成功的话  没必要宫腔镜  宫腔镜后要求6个月就要怀上
点击查看全文
十一级宝宝 |
a悠悠 发表于 2013-12-17 19:59
<br/>我促黄体13.8,也太高了医生也要让吃药,我不想吃呀
<br/><br/>如果你不信医生  又何必去看医生呢。。去了就好好听话 好好配合
点击查看全文
十一级宝宝 |
江南的茶 发表于 2013-12-18 08:37
<br/>我现在中药、食补加运动,看效果吧,百度查的西药副作用好像很大。
<br/><br/>副作用和怀孕比起来,你更希望是哪个呢?
点击查看全文
江南的茶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2013-12-19 10:50
<br/><br/><br/>如果促排可以成功的话  没必要宫腔镜  宫腔镜后要求6个月就要怀上
只是做宫腔镜检查。不是手术。两个月经周期之间有时候会出血。
点击查看全文
十一级宝宝 |
江南的茶 发表于 2013-12-19 10:55
<br/>只是做宫腔镜检查。不是手术。两个月经周期之间有时候会出血。
<br/><br/>这个不懂了。。没办法给建议
点击查看全文