要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

29w+1宝宝每晚都动的很欢,可苦了当妈的我,总是被折腾醒

1936718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近异常活跃,尤其是晚上,临睡前就动得很厉害,我就看这肚皮各种扭曲啊~现在发展到半夜也要被折腾醒好几次,拳打脚踢,翻身,来回窜。真是精力旺盛啊。搞得我白天无精打采,困得要死。有类似的宝妈么em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:22
我才21周,我现在基本上行下午工作都坐不下来了,我一坐下,他就不停的踢我。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:57
虫子爱吃鱼 发表于 2013-12-18 09:22
<br/>我才21周,我现在基本上行下午工作都坐不下来了,我一坐下,他就不停的踢我。
<br/> ...
<br/><br/>宝宝好活跃啊。不过21w宝宝还不是太大,宝妈就能如此明显的感觉到了?下次去产检时问问大夫。貌似胎动太频繁也不是太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:19
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-12-18 09:57
<br/>宝宝好活跃啊。不过21w宝宝还不是太大,宝妈就能如此明显的感觉到了?下次去产检时问问大夫。貌似胎动太 ...
<br/><br/>我是二宝,14周就感觉胎动了,现在胎动已经非常明显了,而且很有规律,上午基本不动,下午乱动,晚饭一段时间基本也不动,我要睡觉,他又开始动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:25
虫子爱吃鱼 发表于 2013-12-18 10:19
<br/>我是二宝,14周就感觉胎动了,现在胎动已经非常明显了,而且很有规律,上午基本不动,下午乱动,晚饭一段 ...
<br/><br/>哈哈,原来如此!看来不同宝宝动得规律都不一样啊。我家宝估计是个贪吃货,每次我吃完饭动的才厉害呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 21:24 | 来自WAP
我的调皮宝宝到现在34周还活跃得很,感觉像在舞龙!!上两个星期还因为被他踢得太厉害,痛到看医生,我想我这宝宝算典型了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:17
em30求胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:59
我是早上、早餐后、午餐前、午餐后,午睡后,临睡前,晚上只要我翻身就必动,也不知道宝宝怎么样,好怕他调皮把脐带给扭了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:28
好可爱的小宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:21 | 来自WAP
我24周,跟宝妈一样!有时候夜里各种折腾!但有时我睡前如果吃好东西就很乖!动两下就睡了
点击查看全文