要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6号-7号凌晨间排卵,早孕大白板,排卵试纸弱阳,帮我看看有戏么。谢谢了

楼主: 刘六六
1307637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第五天我开始测体温。37
              第六天                        37
              第七天                        36.8
              第八天                        36。8
              第九天                        37

如果是排卵降温,那怎么降温了两天,好奇怪。。其他时候几乎都是接近37度
   做完测了个排卵测了个早孕。早孕大白板。。
   今早又一个排卵。早孕不敢测了
   下面图是排卵的。。上面是昨天的下面是今天的
   他们说有加深就有戏。我怎么看起来差不多啊。
   用的普通1块钱的那种。大家帮我看看有戏么。好害怕。。 QQ图片20131216081527.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
刘六六 发表于 2013-12-16 08:51
<br/><br/><br/>那我呢。。我这个靠谱么。。愁
有戏、我排卵试纸比你稍微深一点点点、、也就比你早排一天、你明天早上测早早孕、然后扔那半小时再去看!
点击查看全文
刘六六 (楼主)
五级宝宝 |
芯蓝 发表于 2013-12-16 09:10
<br/>你排卵试纸还是弱弱阳,再等等吧
<br/><br/>弱弱阳哦。。那我就不测了。等姨妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
有可能还太早呢!过两天说不定就加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LZPL时间和我一样,我测得大卫PLSZ弱弱阳和ZZY白板,我好怕又会失望...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
天使、宝贝 发表于 2013-12-16 09:04
<br/>好的!你今天是排卵第几天了?
<br/><br/>我今天第十一天了!刚刚验血归来不过HCG26.19  有点低啊  医生要一周后再去复查 看看翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 |
跟你差不多的时间。。一起等待。。。今早ZZY白板。。
点击查看全文
毀夏。 发表于 2013-12-16 13:15
<br/><br/><br/>我今天第十一天了!刚刚验血归来不过HCG26.19  有点低啊  医生要一周后再去复查 看看翻倍!
那医生说你确定怀了吗?我6号凌晨排的、都不敢去验血!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
天使、宝贝 发表于 2013-12-16 14:03
<br/>那医生说你确定怀了吗?我6号凌晨排的、都不敢去验血!
<br/><br/>医生说确定怀了  就是有一点低  我又说我现在是排卵后第十一天医生又说正常  我都纠结了  只能纠结的过完这一个星期了
点击查看全文
毀夏。 发表于 2013-12-16 14:07
<br/><br/><br/>医生说确定怀了  就是有一点低  我又说我现在是排卵后第十一天医生又说正常  我都纠结了  只能纠结的过完这一个星期了
恩、那你是测出灰印就去验血的吧?现在早早孕有粉印了吗?我都不淡定了、我早早孕今早还是还是灰印!我五月生化过、怕验血过早了、结果还是空欢喜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |