要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7--8号排卵的姐妹们有什么反应吗?

楼主: 娃娃1983
59745197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7号打的破卵针,9号监测排的,今早测ZZY✨✨晃眼的大白板!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:04
槑槑de果果 发表于 2013-12-16 08:34
<br/>我和你一样,RF是软的,要说症状貌似没什么症状,我每天都有测排卵试纸,发现早晚颜色不一样啊,每次都是 ...
<br/><br/>我就是昨天才开始测PLSZ。等到10点左右再测下看下是否有加深。真心希望我们都能本月宫内好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:05 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-12-16 09:04
<br/><br/><br/>我就是昨天才开始测PLSZ。等到10点左右再测下看下是否有加深。真心希望我们都能本月宫内好孕啊
嗯嗯!!我也希望是!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:11
娃娃1983 发表于 2013-12-16 08:04
<br/>哎,我这个月也不抱希望!这几天鼻塞,嗓干这是要感冒啊!北方的天气这个时候最容易感冒了,温度昨天开始测 ...
<br/><br/>我也跟你一样 好灰心啊 打算周三测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:12
萨米莉莉 发表于 2013-12-16 09:03
<br/>我是6号打的针,现在大卫已经两天水印了,不加深也不变淡,折磨人
<br/><br/>促排会影响测试结果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:12
萨米莉莉 发表于 2013-12-16 09:03
<br/>我是6号打的针,现在大卫已经两天水印了,不加深也不变淡,折磨人
<br/><br/>促排会影响测试结果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:13
看来大家都没测到 我宽心许多 难道这一批8号排卵的 测到都特别晚吗 老天保佑大家早日测到 宫内好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-16 09:15
mouna 发表于 2013-12-16 09:12
<br/>促排会影响测试结果吗?
<br/><br/>会的,但我第九天就已经白板了,现在又连续两天水印,还是比较怀疑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:20
自己排的?打HCG没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:30
12月8日凌晨排卵,7号下午测到强阳,安排AA。
<br/>排卵第二天至第五天,早上有大姨妈感,下腹胀。下体湿湿的感觉,内裤上有少量白色东东。且食欲不佳,喜吃辣。多屁。
<br/>排卵第八天,RF软软的,摸上去有刺痛感。
<br/>排卵第九天早上晨吐。
<br/>感觉是中了,昨天测了zzy,白板,plsz白板,坐等开奖
<br/>wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:31
yifeige 发表于 2013-12-16 08:04
<br/>10号排的,RF变软,多分泌物,但是颜色有点黄,肚子说不出来的感觉,PLSZ昨天测淡粉 ...
<br/><br/>我也是10号排的,分泌物多有点黄,还有P多,晚上睡觉都被自己的屁响吵醒了em32
点击查看全文