要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求关注!请有兔唇宝宝的姐妹进来交流

楼主: 李小子2013
3822070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>李小子:自从你出生到现在,爸爸妈妈、家里的每一个人都好爱你,是不是我们的喂养不当,还是你的先天缺陷(单侧兔唇)的影响,让你才来到世界上没多久,就得了肺炎,你还没好彻底,爸爸为了让你的外貌和别人一样,就在出院第二天带你去做术前正畸,可能你没喝母乳,那天的天气比较闷热,你回家几天后,又吐奶,气又急,又不睡觉,在哭闹,昨晚半夜带你去医院,检查说肺炎还没好,立即住院了,妈妈因为感冒喉咙痛,爸爸怕妈妈传染给你,没和你在一起,刚听外婆说,你又去拍X片了,(这是这个月第三次了)做这么多次不知道对你的身体有没有影响呢?全家人为了你已经付出了很多很多…妈妈要对你说:李小子,你要撑着,你要坚强,你会挺过来的,你是最棒的,妈妈给你加油!快点好起来,一切难关都会过去的!妈妈爱你!  <br/>   现在冬天来了,寻求合适的喂养和护理方法,请各位姐妹,特别是有兔唇宝宝的姐妹进来交流!
点击查看全文
李小子2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:26 | 来自WAP
<br/><br/>
·鈊亂茹麻﹖ 发表于 2013-12-16 08:27 我朋友家宝宝生下来40天了,也是先天性唇腭裂,就等着三个月的时候去给他做手术那,你们手术做了吗?不要太 ...
我的宝才一个多月,请问你朋友的宝宝是喂母乳吗?她的宝宝会不会容易呛奶?能让我和她聊聊吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:05 | 来自WAP
李小子~加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:04 | 来自WAP
weiwei2234 发表于 2013-12-16 08:30 加油,宝宝
<br/><br/>谢谢你的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:04
楼组莫急,我外甥,今年上六年级了,爸爸妈妈都正常不知道为什么唇裂,出生3个月做了修复,基本上好了。小男孩那叫一个活波,能说会道,现在还是班上的班长。若果没有腭裂光唇裂问题不大。现在整容术这么好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:05 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2013-12-16 11:05 李小子~加油!
<br/><br/>谢谢你的祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:08 | 来自WAP
<br/><br/>
做个平凡人好吗 发表于 2013-12-16 14:04 楼组莫急,我外甥,今年上六年级了,爸爸妈妈都正常不知道为什么唇裂,出生3个月做了修复,基本上好了。小 ...
请问你家里人是怎么喂养的?用奶瓶吗?我不是担心他的外貌,我是忧心他的身体,才一个多月就住了两次院,还要做很多检查,我怕他身体受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:20
当时是全母乳,他好像也不呛奶,吃奶没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:28 | 来自WAP
祝福你'加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:45 | 来自WAP
你怀孕的时候没有检查出兔唇吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:58
加油宝宝。。一定会健健康康的长大的。。。。
点击查看全文