要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

求关注!请有兔唇宝宝的姐妹进来交流

3809070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>李小子:自从你出生到现在,爸爸妈妈、家里的每一个人都好爱你,是不是我们的喂养不当,还是你的先天缺陷(单侧兔唇)的影响,让你才来到世界上没多久,就得了肺炎,你还没好彻底,爸爸为了让你的外貌和别人一样,就在出院第二天带你去做术前正畸,可能你没喝母乳,那天的天气比较闷热,你回家几天后,又吐奶,气又急,又不睡觉,在哭闹,昨晚半夜带你去医院,检查说肺炎还没好,立即住院了,妈妈因为感冒喉咙痛,爸爸怕妈妈传染给你,没和你在一起,刚听外婆说,你又去拍X片了,(这是这个月第三次了)做这么多次不知道对你的身体有没有影响呢?全家人为了你已经付出了很多很多…妈妈要对你说:李小子,你要撑着,你要坚强,你会挺过来的,你是最棒的,妈妈给你加油!快点好起来,一切难关都会过去的!妈妈爱你!  <br/>   现在冬天来了,寻求合适的喂养和护理方法,请各位姐妹,特别是有兔唇宝宝的姐妹进来交流!
点击查看全文
李小子2013 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 07:54 | 来自WAP
顶起!求关注!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:08 | 来自WAP
祝福李小子早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:10 | 来自WAP
特别方法我不知道很抱歉<br/>祝福李小子……顶起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:14 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-16 08:10 特别方法我不知道很抱歉 祝福李小子……顶起
<br/><br/>谢谢你的关注!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:15 | 来自WAP
lmlj76516 发表于 2013-12-16 08:08 祝福李小子早日康复!
<br/><br/>谢谢你的祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:26 | 来自WAP
加油,宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:27 | 来自WAP
我朋友家宝宝生下来40天了,也是先天性唇腭裂,就等着三个月的时候去给他做手术那,你们手术做了吗?不要太担心,都已经这样了,想想怎么把孩子的缺陷弥补上,现在有微笑列车,还有嫣然基金,都是针对这类宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:30 | 来自WAP
加油,宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:54
加油,李小子!
点击查看全文