要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后要每天坚持喝豆浆吗?还是不能再喝了!

楼主: xin_rong5959
3269838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕后要每天坚持喝豆浆吗?还是不能再喝了!
点击查看全文
xin_rong5959 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
黑小妹 发表于 2013-12-16 12:39
<br/>我孕酮有点低,还是每天喝豆浆的,但做得很淡
<br/><br/>喝豆浆可以提高孕酮吗?
点击查看全文
~樂婷 发表于 2013-12-16 14:40
<br/>大豆有含许多丰富的纤维营养,每天一点的摄入还可以增加一些黄体酮呢,吃了也美白不是嘛,我一个整个孕期都 ...
<br/><br/>真的可以增加黄体酮啊,太好了!  看到你宝宝的皮肤了,白的发光啊!真好!
点击查看全文
谭谭谭可乐 发表于 2013-12-16 14:23
<br/>孕前就一直在喝,自己打的豆浆。怀孕后每天早上依旧。多喝多吃豆制品是有好处的。。。 ...
<br/><br/>赞同!wgx开心
点击查看全文
淘淘她妈 发表于 2013-12-16 14:19
<br/>可以喝啊,我四维的时候医生说我羊水少,让我回来多喝点豆浆的呢。
<br/><br/>我一直都在喝,可有的人说不能喝,说豆浆是凉性的,激素含量很高什么的,真是纠结!
点击查看全文
candy_324 发表于 2013-12-16 12:59
<br/>等你怀了就知道了 可能到时候看到豆浆就想吐呢 我以前爱喝牛奶 现在一口不想喝了 ...
<br/><br/>也许是!等待好运结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
黄豆类食品是优质植物蛋白质来源,孕期吃一些很有必要。就是别打得太浓,平时喝也不要太浓,蛋白质含量过高对器官也是压力。吃豆腐更好些。
点击查看全文
darkiris 发表于 2013-12-16 16:32
<br/>黄豆类食品是优质植物蛋白质来源,孕期吃一些很有必要。就是别打得太浓,平时喝也不要太浓,蛋白质含量过高 ...
<br/><br/>嗯,谢谢啦!wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
xin_rong5959 发表于 2013-12-16 16:12
<br/><br/><br/>我一直都在喝,可有的人说不能喝,说豆浆是凉性的,激素含量很高什么的,真是纠结!
没事的,可以喝的。   平时打豆浆的时候放点花生红枣什么的。
点击查看全文
娟伢子 发表于 2013-12-16 23:03
<br/>是调节激素的没错,不过是很凉性食物,我也是喝豆浆怀孕的,但是怀孕后就停止了。医生叫我不要吃玉米豆腐类 ...
<br/><br/>知道了,谢谢啦!wgx开心
点击查看全文