要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后要每天坚持喝豆浆吗?还是不能再喝了!

楼主: xin_rong5959
3268538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕后要每天坚持喝豆浆吗?还是不能再喝了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我几乎天天都喝啊…难道不好…医生说我羊水少我还故意多喝的!不过,打豆浆的时候放两三个和田大枣味道相当不错的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我喝了几天,现在闻到豆浆味就恶心。
点击查看全文
xin_rong5959 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
小钰宝er 发表于 2013-12-16 10:09
<br/>我几乎天天都喝啊…难道不好…医生说我羊水少我还故意多喝的!不过,打豆浆的时候放两三个和田大枣味道相当 ...
<br/><br/>网上说好与不好的都有,就是想确认一下!不过大部分说没什么影响,放心吧!对哈,我怎么不记得放几个枣呢!学习了,谢谢哈!
点击查看全文
wanzi899 发表于 2013-12-16 10:44
<br/>我喝了几天,现在闻到豆浆味就恶心。
<br/><br/>嗯,还是顺其自然吧,想喝就喝,不想喝就停!
点击查看全文
luo20102210 发表于 2013-12-16 10:07
<br/>什么都适度最好
<br/><br/>                     赞成
点击查看全文
天使宝宝 |
我怀孕时候,听过一堂课。
<br/>是我们这边很有名的一位妇产科护士长开的营养课。
<br/>当时就说到豆浆,我记不全了,大概意思是说,豆浆中的激素含量很高,所以只能适当饮用,不能多饮。
<br/>还有后期很多说羊水少啊,很多人猛喝豆浆,也不科学。多喝水就好。
点击查看全文
syzdhka 发表于 2013-12-16 11:18
<br/>我怀孕时候,听过一堂课。
<br/>是我们这边很有名的一位妇产科护士长开的营养课。
<br/>当时就说到豆浆,我记不全了, ...
<br/><br/>豆浆是纯植物激素不是吗,是调节女性体内激素的,应该不会有太坏的影响吧!不过还是适度是最好的
点击查看全文
天使宝宝 |
xin_rong5959 发表于 2013-12-16 11:21
<br/>豆浆是纯植物激素不是吗,是调节女性体内激素的,应该不会有太坏的影响吧!不过还是适度是最好的 ...
<br/><br/>具体那位护士长怎么解释的,我实在是不记得了,两三年了。
<br/>但想来以她的几十年的专业知识,应该不至于乱讲,尤其也不是什么品牌产品,只是大众食物而已。
<br/>
<br/>另外我刚说的也是,适量饮用。不宜太多。好比每天喝一碗,那再正常不多了。
<br/>但很多人后期补羊水时候,会一天喝一桶(真有),这个要慎重。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
有人说,喝豆浆宝宝皮肤白白的
<br/>反正我基本没有喝,不爱喝em37
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我孕酮有点低,还是每天喝豆浆的,但做得很淡
点击查看全文