要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

旧帖,已删除

楼主: 暖阳2012
3254285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旧帖。

点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 00:06
爱猫的叶子 发表于 2012-5-17 15:42
<br/>和你差不多 我和老公都是80的 备孕2年多了也没有 年龄真是不饶人啊 越来越大了 真着急 ...
<br/><br/>抱抱叶子,
<br/>原来我和老公也是只听一些生殖科的医生的建议,吃了很多复方玄驹胶囊、勃锐精什么的,效果都不明显。后来来论坛看了你的帖子,才了解一定要先搞清楚主要是阴虚还是阳虚的问题,还没有谢谢你呢!
<br/>我们情况差不多,我们一起加油,分担风雨,分享成功!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 00:08
毅然宝宝 发表于 2012-5-17 15:51
<br/>祝楼主好孕,等你的好消息,别忘了告诉我们哦,一起加油
<br/><br/>谢谢毅然,我们一起加油,有新消息一定会告诉大家的!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 00:13
念念999 发表于 2012-5-17 16:00
<br/>楼主好人,分享方子,一定会好起来的,加油!
<br/><br/>谢谢念念,我们一起加油!用自己的楼来鼓励我们的每一点进度!
<br/>就像你说的,我们都是善良勤奋的人,可能连宝宝都要付出比别人更多的努力吧,相信到时候我们也会对得来不易的宝贝加倍珍惜,会给他们更多的爱,相信上天会眷顾我们的!
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 00:15
秋天ycy 发表于 2012-5-17 17:43
<br/>暖阳加油
<br/>看你开贴马上过来加油打气
<br/>我LG的方子里也是好几味什么子的
<br/>
<br/><br/>来到论坛,最先认识的就是秋天和YAYA了,更巧我们还一个属相!
<br/>我也是看了你的调理进步,才决定努力的,郑重的谢谢秋天了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 06:41
暖阳2012 发表于 2012-5-18 00:15
<br/>来到论坛,最先认识的就是秋天和YAYA了,更巧我们还一个属相!
<br/>我也是看了你的调理进步,才决定努力的, ...
<br/><br/>别说什么谢不谢的
<br/>要这么说起来
<br/>我也得郑重的谢谢yaya呢
<br/>在BZW能有幸彼此认识
<br/>是咱们的缘分
<br/>备孕的道路太艰辛
<br/>如果没有相互的陪伴
<br/>真不知道向谁倾诉
<br/>谁给我宽慰和鼓励
<br/>所有感谢放在心里
<br/>坚持等到我们都迎来宝宝
<br/>迎来胜利的那一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:08
暖阳2012 发表于 2012-5-18 00:06
<br/>抱抱叶子,
<br/>原来我和老公也是只听一些生殖科的医生的建议,吃了很多复方玄驹胶囊、勃锐精什么的,效果都 ...
<br/><br/>而且我们这个月排卵期很近哦 我是13号的 你要是想把药材打成粉 可以买个磨粉机 我买了一个 140元 干的东西什么都能打
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:09
秋天ycy 发表于 2012-5-18 06:41
<br/>别说什么谢不谢的
<br/>要这么说起来
<br/>
<br/><br/>你好 我老公也是弱精的 你老公情况怎么样 你连输卵管都查了呢 现在没怀上 是因为老公么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 10:10
爱猫的叶子 发表于 2012-5-18 08:09
<br/>你好 我老公也是弱精的 你老公情况怎么样 你连输卵管都查了呢 现在没怀上 是因为老公么 ...
<br/><br/>现在LG的JZ
<br/>A级79.8%
<br/>活力上去了
<br/>但是密度低了
<br/>还在调理中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:11
秋天ycy 发表于 2012-5-18 10:10
<br/>现在LG的JZ
<br/>A级79.8%
<br/>活力上去了
<br/>
<br/><br/>这么高啊 真不容易 那你监测过排卵么 你很有希望啊 早点脱离苦海吧
点击查看全文
暖阳2012 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 10:15
秋天ycy 发表于 2012-5-18 06:41
<br/>别说什么谢不谢的
<br/>要这么说起来
<br/>
<br/><br/>贴心的秋天,让我们相依相伴,以谦和和感恩的心,一起期待我们的宝宝的到来!em35
点击查看全文