要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

接连发生疫苗死亡、不敢给我家乐宝冒险!

1750115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家宝四个半月、已经接种了乙肝、小儿麻痹、已经过了打百白破的日子、一直犹豫不决。      乐宝前段时间闹病、发烧、感冒、咳嗽、现在刚刚好。  乐宝爸爸一直催着打针。                       这些疫苗都是国家免费的、上亿宝宝们都在接种、为什么还会出现问题???                    真心怕怕!!!!我小时候啥也没打过、印象中就吃过两次糖丸、活的壮壮的、为什么现在科技发达啦、反而宝宝们最基本的疫苗接种出现问题????                   各位妈妈们、我看了各种接种失败   导致宝宝们死亡、脑瘫、、、、、、的案例。我真的怕了。不敢给我家乐宝冒险。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-16 13:12
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:59
我也害怕 这个月就要打乙肝的了。。。听说后 不敢打了。。。你们谁有打hib吗?社区医院让它和乙肝疫苗一块打 我现在都在犹豫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 22:31
能把孩子乙肝的最后一针换进口的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 23:38
我也很怕怕,宝宝没次打针我都无比担心,出了这些事后,就更害怕了,宝宝就是我们的命,可不打又不行,ZF太腐败了,孩子是国家的未来啊。那些出事的家庭多难受阿,打个疫苗就没了宝宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:37
过二天宝宝满一岁了。。要打水痘疫苗了。。每次打完疫苗她都要发次高烧。。怕死了。。不打可以吗?一定要打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:00
我也是,纠结的,宝每次打针都提心吊胆,哎!
点击查看全文