要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

接连发生疫苗死亡、不敢给我家乐宝冒险!

1749515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家宝四个半月、已经接种了乙肝、小儿麻痹、已经过了打百白破的日子、一直犹豫不决。      乐宝前段时间闹病、发烧、感冒、咳嗽、现在刚刚好。  乐宝爸爸一直催着打针。                       这些疫苗都是国家免费的、上亿宝宝们都在接种、为什么还会出现问题???                    真心怕怕!!!!我小时候啥也没打过、印象中就吃过两次糖丸、活的壮壮的、为什么现在科技发达啦、反而宝宝们最基本的疫苗接种出现问题????                   各位妈妈们、我看了各种接种失败   导致宝宝们死亡、脑瘫、、、、、、的案例。我真的怕了。不敢给我家乐宝冒险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:00 | 来自WAP
宝宝自身免疫不好才出事吧?出事是百万分之一。我家打了回家能吃能喝能睡能拉。进口的据说也出事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 01:39 | 来自WAP
你不打,以后宝宝上幼儿园,读书,出国都会被限制。毕竟这个概率是小的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-16 01:42 | 来自WAP
偶家打五联的!没办法呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 03:45 | 来自WAP
我们也很担心呐,可是不打又不行,不打以后上学出国都是问题,感觉打疫苗就是要冒生命危险!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:14 | 来自WAP
只打上学必须得免费的,收费的一直不打!每次打完得提心吊胆一个星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:23
我家只打免费的,打完也没什么异样。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:03
从报道上看,一般出事的都在县城农村,是不是他们的保存条件不好啊,还有一个重要的是一定要在宝宝健康的状态下去打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:08 | 来自WAP
没事吧,我家宝宝差不多都打完了,也挺健康啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 11:33
我也好怕啊。。怎么办啊,过两天就要打疫苗了
点击查看全文