要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

60天有血丝分泌物,第二天就没了。孕酮12.23,hcg16747.怎么会这么低啊???

1103014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉宝宝像跟我在开玩笑一下,一会儿给我个惊喜,一会儿又让我担心不已。

本来55天已经看到胎心胎芽了,很开心的同时又担心吃了半个月的黄体酮会不会有副作用,自己纠结了一阵后擅自减量了(医生开的剂量是一天两次、一次两粒。我自己改为一天一次,一次两粒),减量三天后去查孕酮和HCG,居然只有12.23ng和16747miu.给医生看,她说8周后HCG会下降,我晕,我48天的值是两万多点,难道那个已经是峰值了?孕酮是低,说吃药不如打针吸收好,打针吧。

昨天坐车奔波了一天,下午还逛了街,晚上回来就发现出血了,是鲜红色的血丝。今天早上就只有淡淡的粉色,现在已经没有了。

希望宝宝好好的,菩萨保佑!

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:28
楼主 打黄体酮啊,,,,,,我还在打了周五70天了,孕酮63天的时候33.38了。医生说保胎的药不会有什么副作用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:25
我也在打黄体酮,已经打了快二十天了,现在怀孕六十多天,希望老天保佑我的宝宝健康长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:19
我上周四HCG89000,今天抽血只有66000了啊,B超倒是正常,医生今天跟我说这个值降的厉害恐怕情况不好啊,当时把我吓的快哭了。还好B超正常,医生看了报告之后就给我开了HCG针打,一天2000单位。唉,真是不知道这样的情况何时才能让我放心啊。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:59
我54天的时候 孕酮也只有15点多 医生没说啥 说我的HCG翻倍可以的 我还是不放心做了BC 有胎心了 医生说没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:01
Gemini√杰 发表于 2012-5-16 21:52
<br/>不出血就没事,hcg翻倍就行,
<br/><br/>嗯 是的
点击查看全文