要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

60天有血丝分泌物,第二天就没了。孕酮12.23,hcg16747.怎么会这么低啊???

1098314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉宝宝像跟我在开玩笑一下,一会儿给我个惊喜,一会儿又让我担心不已。

本来55天已经看到胎心胎芽了,很开心的同时又担心吃了半个月的黄体酮会不会有副作用,自己纠结了一阵后擅自减量了(医生开的剂量是一天两次、一次两粒。我自己改为一天一次,一次两粒),减量三天后去查孕酮和HCG,居然只有12.23ng和16747miu.给医生看,她说8周后HCG会下降,我晕,我48天的值是两万多点,难道那个已经是峰值了?孕酮是低,说吃药不如打针吸收好,打针吧。

昨天坐车奔波了一天,下午还逛了街,晚上回来就发现出血了,是鲜红色的血丝。今天早上就只有淡淡的粉色,现在已经没有了。

希望宝宝好好的,菩萨保佑!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:42
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:18
你最好还是不要到处乱跑了吧,老老实实在家呆着。我也是孕酮很低呢,最低的时候7那,一直都在打针的,现在17,我8W的时候HCG1万3,你正常啦。但是孕酮低的话最好不要累着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:33
不要太劳累。劳累了不好啊。少逛街。少坐车颠簸。都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:56
你还是在家好好卧床休息吧!黄体酮一直要吃到3个月的,中间要是停的话,孕酮会降低的,我之前就是吃了6天中间停了2天没吃,就有一点褐色的分泌物,在查,孕酮就降了,现在一直在吃,不过到后期了,医生会给减量的,我现在一天吃2次,一次就一粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:12
亲,有出血就要好好休息啊,孕酮低是不是得吃黄体酮,去看看医生噢!别太担心em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:07
不要逛街,多卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:20
我的孕酮也很低  3月14末次月经   
<br/>最后一次查 只有 17  em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:52
不出血就没事,hcg翻倍就行,em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:26
老天啦,找到组织了,我也是60天hcg
<br/>才15000,孕酮降到11,上周自己也是偷懒每天只吃一次黄体酮。
<br/>我51天b超还孕囊偏小,倒是有胎心。
<br/>每天悬着一颗心,不知啥时才是头!!
点击查看全文