要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

快生了,不知道要不要去办结婚证

楼主: linda4215
1867685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都36周多了,结婚证,准生证都还没办,我是农村户口,本来说近一年村里有土地要分,大概有5-7万的样子一个人,所以迟迟没办结婚证,本来不办这些证件也是没关系,可是我哥哥却说如果村里分过来,我也不会给你的,(其实这个肯定是我嫂子的意思,说我嫁出去了,分过来也不给我)   所以很犹豫,如果办了结婚证,就说明已经嫁出去,不是我村里的人,土地自然就没份了,如果不办,分过来了哥哥那边确说不给我,现在不知道怎么办,如果就这样不要又觉得很是可惜,如果是你们你们会怎么办???姐妹们请给点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:43
这事不是你哥哥说了算,~~你哥哥嫂嫂说了算,那这社会不乱套了,还有王法,那就不需要政府了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:43
你嫂嫂也太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 18:58
结婚证可以办啊,准生证也可以办,,户口不转走就行了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:52
现在 结婚是结婚, 户籍是户籍吧, 你不牵走,户籍在那儿还是在哪儿。。。。分房子,分不分这个看户籍,不是看你嫁没嫁。。。。你哥嫂太不是东西。。。。该是谁的就是谁的, 你拿了补贴,再去结婚,不是一样么?  他们什么都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:56
我也不能怪你嫂子,如果你哥哥没那个想法也不会同意你嫂子说的了。他们这样说了你为什么还不要呀。就没把你当妹妹看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:11
这个我不懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:17
结婚接你的  户口不动不就得了 生了宝宝把户口填在你的户口本上,不是又一份钱
<br/>你哥真极品
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:19
再说如果钱多 不会发现金的 每个人都得有个折子或者卡吧,用自己名字办的。你哥要真抢你的,也不是没办法。你老公家要是真心对你好,招呼婆家去一大堆人,看他给不给
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:19
linda4215 发表于 2012-5-13 18:04
<br/>我们村只要领了结婚证的,就不给了,说是已经嫁出去了,而且分是按一本户口来算的,里面几个人就一起算了 ...
<br/><br/>em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:50
不办准生证也得办结婚证吧?em40
点击查看全文