要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

快生了,不知道要不要去办结婚证

1865785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都36周多了,结婚证,准生证都还没办,我是农村户口,本来说近一年村里有土地要分,大概有5-7万的样子一个人,所以迟迟没办结婚证,本来不办这些证件也是没关系,可是我哥哥却说如果村里分过来,我也不会给你的,(其实这个肯定是我嫂子的意思,说我嫁出去了,分过来也不给我)   所以很犹豫,如果办了结婚证,就说明已经嫁出去,不是我村里的人,土地自然就没份了,如果不办,分过来了哥哥那边确说不给我,现在不知道怎么办,如果就这样不要又觉得很是可惜,如果是你们你们会怎么办???姐妹们请给点意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:27
什么时候拆啊、你户口不变动一直在哪里当然要分你的,按人头算的。既然有消息何不等等。还有你老公这边也要稳住,肚子都那么大了先商量孩子出世在办结婚上小孩户口也不迟啊!关键是你的户籍地要一直不变就在你自己家。
点击查看全文
linda4215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:43
Milkegg315 发表于 2012-5-13 17:27
<br/>什么时候拆啊、你户口不变动一直在哪里当然要分你的,按人头算的。既然有消息何不等等。还有你老公这边也要 ...
<br/><br/>是的啊,就是担心哥哥他们不给我呢,不给我,我不是白等了莫,而且没有结婚证,社保上报销不了呢。说实话本来就该我的东西,他们说不给我,我心里也肯定不高兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:46
不关她们的事你怕个什么,你户口在哪里不动就可以分。在说了你完全可以不削她们的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:54
不太明白,分给你的凭什么你哥就有权不给你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:55
领结婚证不用迁户口的呀 只要你户口还在村里 没有理由不分给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:04
你哥说不给你就不给你啊?
<br/>法律规定给你的他凭什么霸占啊?
<br/>什么P哥哥啊。。。。
点击查看全文
linda4215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:04
艾末末 发表于 2012-5-13 17:55
<br/>领结婚证不用迁户口的呀 只要你户口还在村里 没有理由不分给你
<br/><br/>我们村只要领了结婚证的,就不给了,说是已经嫁出去了,而且分是按一本户口来算的,里面几个人就一起算了,因为爸爸去世了,妈妈也不管事,所以就他们去领,他们如果不给我我也没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:13
你嫂子怎么是那样的人呀·
<br/>你自己的那份是因为你不领结婚证才有得分的
<br/>跟你哥哥嫂子又没关系
<br/>你跟你爸爸妈妈好好说说呀·
<br/>毕竟这么大笔钱·不要白不要哇··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:40
偷偷去领证吧,别让哥哥知道。在农村不办酒席不算结婚吧。
点击查看全文