要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8号排卵的进

楼主: sptxiaoyazi
来自WAP |举报
718115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排的卵,前后两天都有和lgAA,但这几天感觉胸涨,(以前来月经前几天也胸张)肚子疼,便秘等症状,是怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
腊糖、 发表于 2013-12-16 07:23
<br/>8号排的,前几天肚子不舒服,乳头痛,酸奶白带几天,恶心P多。现在晚上P多,胸痛,腰酸,醒得早,感冒轻微 ...
<br/><br/>和你一样的症状呢。8号晚上排卵,昨天前天一直肚子不舒服,偶尔还有刺痛,昨天晚上plsz淡粉,胸痛,打嗝,恶心,今天早上起来惊奇的发现我的乳晕变大好多,测了zzy白板。。。 希望我们都好孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
腊糖、 发表于 2013-12-16 07:23
<br/>8号排的,前几天肚子不舒服,乳头痛,酸奶白带几天,恶心P多。现在晚上P多,胸痛,腰酸,醒得早,感冒轻微 ...
<br/><br/>症状一样呢,就是我乳头不痛,乳房也软软的,其他都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
菜包妈妈 发表于 2013-12-16 08:33
<br/><br/><br/>和你一样的症状呢。8号晚上排卵,昨天前天一直肚子不舒服,偶尔还有刺痛,昨天晚上plsz淡粉,胸痛,打嗝,恶心,今天早上起来惊奇的发现我的乳晕变大好多,测了zzy白板。。。 希望我们都好孕
<br/>
我刚测了大卫ZZY还是白板,再等两天看看
点击查看全文
十级宝宝 |
没有特别的症状 除了酸奶状白带 可是我在喝中药 不知道是不是跟药有关
点击查看全文
二级宝宝 |
太心急了,淡定点,不要刻意去套症状了。
<br/>上个月我ZZY还测出水印呢,照样来月经,这个月6号晚上PLSZ强阳飘过...
点击查看全文
十二级宝宝 |
8号排卵,测了ZZY,大白板。。。症状也是排卵后P比以前多。。木有水样白带。。
点击查看全文