要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我不淡定了!5号pl,貌似中了!

楼主: ˇ幺妹°
887229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天都是晚上才回家,六点过的时候想着差不多十来天了就测了一根秀儿、等了一分钟、心想果然大白板啊、扔了吧!于是在没管、结果刚刚我去厕所鬼使神差的就像看看那个zzy怎么样了,一看。。我去貌似有巨浅无比的印子啊、立马不淡定了、来一根大卫试试,好像想着看起来也是有的,希望我不要是心理作用、我明天要不要去官方啊?啊啊啊啊,激动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:51 | 来自WAP
一样是五号排卵,我大白板,不知道什么时候才能怀上。。。。遥遥无期,得做输卵管检测了。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 01:13
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 06:01 | 来自WAP
我也是五号,昨天测有印子,半夜不行小便实在憋的不行上厕所又顺手测了一根,还是只有印子,现在都睡不着了,巨无力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 07:10 | 来自WAP
ˇ幺妹° 发表于 2013-12-15 22:49
<br/>我在想14天左右去么
想去就去呗,别纠结
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:15 | 来自WAP
cc25032 发表于 2013-12-16 06:01
<br/>我也是五号,昨天测有印子,半夜不行小便实在憋的不行上厕所又顺手测了一根,还是只有印子,现在都睡不着了,巨无力。
一样的,睡不好,早上起来又来了一根,跟昨晚情况一样只是灰印。。就那不得马上颜色一样了
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:16 | 来自WAP
johphy 发表于 2013-12-16 01:13
<br/>亲,zzy不是该用晨尿吗?? 我也是4-6左右排的。15号晚出现血迹,之后没了。不知道是怎么了。纠结中.............
晨尿最好了,我那时昨天不知道怎么想的
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:16 | 来自WAP
kaikailee 发表于 2013-12-16 00:51
<br/>一样是五号排卵,我大白板,不知道什么时候才能怀上。。。。遥遥无期,得做输卵管检测了。。。。
不要怕,,我前后牵扯了一年,促排都停停走走好多次
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:17 | 来自WAP
warmkitty 发表于 2013-12-16 07:10
<br/>想去就去呗,别纠结
我怕去得太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:24
ˇ幺妹° 发表于 2013-12-16 09:17
<br/>我怕去得太早了
<br/><br/>今早4点也是被尿憋醒,怕浪费晨尿测了跟zzy淡粉印,然后激动的一直就睡不着。
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:34 | 来自WAP
茜茜妞 发表于 2013-12-16 09:24
<br/><br/><br/>今早4点也是被尿憋醒,怕浪费晨尿测了跟zzy淡粉印,然后激动的一直就睡不着。
我觉得我这个淡粉都不算。。干了才明显,貌似是灰色
点击查看全文