要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

八一八家事。。。公婆在我面前吵开了。。。

楼主: simin6747
1239526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和公婆不住一起,,所以谈不上有什么深刻的婆媳矛盾。。。但婆婆这个人一向我是看不顺眼的,,说话风格和个人作风吧。六十多岁化妆染发跳舞美容啥的。。公公人看起来老老实实的,说话比较正常老人。。年轻时候赚得挺多,,现在老了扔辛苦开的士不想脱累子女。。。哦对了他们两儿子没闺女哈。。。表达不好,,尽量迁就我吧。。

一直我都知道两人关系不好,,问过老公,,,但老公对我封口不提他们成年旧事。。。 现今在我面前全摊开了。。。

是这样的。。。两人各执一词。。

婆婆声音大说的乱,,大概就是说我家公在外面有女人还不止一个,,还被骗了些钱,,为这事还闹上法庭啥的,,说她手上有证据。。。。

公公在有女人这一事上未否认,,但解释说。。。因为婆婆年轻时候太爱玩不顾家天天只给孩子煮排骨汤,,深夜回家,,一度因为这事打过婆婆,,后来看开了于是在外找了别人,,可能遇人不淑。。被人坑过几次吧。。。'

公公还说婆婆喜欢打肿脸充胖子,,花钱大。。。他赚一千她花七百之类的。。。然后我婆婆辩说,,我就是要花,,不然给别人花了。。

虽说听起来公说公有理婆说婆有理。。。但怎么就觉得我婆婆太欺负人啊。。。我的确听老公说过他以前天天都只喝排骨汤下饭,,他是觉得自己好养不挑食,,可当时我就觉得怎么有这样的妈。。。可以这么养孩子,,还是挺长一段时间吧。。。,,公公说当时给孩子钱叫他们出去吃好过在家吃。。

哎呀反正。。。我是站在我公公的立场了。。。我婆婆以前就发过贴,,觉得不是很让人尊重的起来,,说话肤浅聒噪。。。对别人不尊重。。。她遭遇小三我不奇怪也不同情。。。。今天婆婆胜势凌人的语气说我有证据什么的,公公没证据更让我联想到了韩剧里的恶人角色。。。 

不过公公有小三也不对,,打人也不对。。。但公公不烟酒不赌赚得又多,,这么好一男人被家婆弄成这样,,真是。。。。。而且现在公公辛苦开车也是为了不托累子女。。。哎。。好纠葛。。我真的真的不觉得他有错。。只觉得碰到我家婆这样的女人很不幸很不幸。。。姐妹们怎么看。。

点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:57
想当宝宝的妈 发表于 2013-12-16 10:08
<br/>我觉得楼主有点偏你公公了,试想一个男人能以妻子照顾不好孩子,就在外面乱搞,这就有理了,想想楼主,你要 ...
<br/><br/>能不偏么,,,一个六十快七十的老人辛苦赚钱就为了不托累子女,,,另一个却生怕没的花不停挥霍。。。一个月开销超过年轻人。。。过去这么多年婆婆种种细节早就暴露了自己的人格,,我就不一一列举了。。道义层面婆婆是受害者,可实际上却不是。。。现在婆婆在外也有别人,我妈都亲眼见过两次了。。只是公公没有去管她。早当她不存在一般。。所以纵容的她理直气壮。。。口口声声证据也不过是些银行记录。。消费记录。。昨天吵了两个小时,句句离不开钱。。一句话,,,她是个很烂的人。。。我不是那种随便下定义的
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:03
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-16 09:11
<br/>虽然时过境迁,但是你公公出轨是不能抹去的错误。
<br/>你婆婆不顾家就是他出轨打人的理由啦?
<br/>所以说两个人半斤 ...
<br/><br/>我公公是那种不会说话的人,要不是太生气不会动手。。打她不是我婆婆说的是我公公说的,,你可以知道我婆婆不提这事绝对是有错在先。。。她可不是省油的灯。。。我公公之所以维持婚姻,是出于不想连累子女。。因为他们只有一间房子,,卖了钱要分她一半,,我猜我公公是出于这个考量。。。钱给她最后还是挥霍掉最后会连累我们。。我公公的心思应该是这样。。。所以忍着。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:08
simin6747 发表于 2013-12-16 12:03
<br/>我公公是那种不会说话的人,要不是太生气不会动手。。打她不是我婆婆说的是我公公说的,,你可以知道我婆 ...
<br/><br/>反正媳妇不能帮谁的,你还是旁观吧。有什么想法让你老公去说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:16
simin6747 发表于 2013-12-16 00:04
<br/>不是普通吵嘴。。是互揭老底。。。这是我嫁过去六年来第一次。。。我也不想管来着。。不过估计不久将不得 ...
<br/><br/>深表同情啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:29
赚豆,走人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:25 | 来自WAP
我公公脾气怪得很,一有点啥事不顺心就骂骂咧咧的,不过全家那么多号人,都说只有我的话公公才听得进去,也还有我没被骂过了…估计因为我是外人的原因吧…
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:31
simin6747 发表于 2013-12-16 11:57
<br/>能不偏么,,,一个六十快七十的老人辛苦赚钱就为了不托累子女,,,另一个却生怕没的花不停挥霍。。。一 ...
<br/><br/>天哪,你婆婆在外面还有人啊,这是奇葩啊。
点击查看全文