要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

支原体阳性的正确治疗

楼主: makewood
2913024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前检查出支原体阳性最好把它治愈再怀孕,避免怀孕后支原体发生感染.支原体阳性不是胎停的原因,胎停往往是由于男方精子畸形率高.

支原体吃什么药必须去做药敏,药敏就是看哪种药能对支原体有效. 药敏是和支原体检查时一起做的.检查支原体的时候只需告诉医生要做药敏就行了.

1,支原体阳性假如没有症状(阴道发炎)的话,假如怀孕了一般不需治疗,很多人都顺利生产的.支原体阳性不会导致胎停流产,除非支原体严重感染(各种阴道炎症)了才有可能.

2,一般只需要女方去检查.女的检查到有了,男的不用去挨苦了,因为检查不准确的.男的直接吃药就行.其实只要XX了,传染的可能肯定很高的.就算男的检查阴性,还是得吃药啊. 假如女方检查无支原体感染,那还管什么,怀孕就可以了. 

3,可以自己去药店买敏感药吃半个月.最好是女的先治好了,确定药物有效,然后男的再吃同样的药.男女同时服的话,假如药物无效要换药,那男的也就白吃了.

4,医院叫吊几天瓶子,可能是坑钱的.几天瓶子能治愈的可能性很低.还是不要浪费钱.必须连续服用半个月药才能确保根治.不要吊瓶不要塞药不要洗.

5,坚持吃药和男女防传染很重要啊.最好内裤毛巾都要消毒,分开手洗是必须的.很多人反复没治好的原因就是传染源还在.

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
makewood 发表于 2013-12-28 23:16
<br/><br/><br/>确定无炎症的话可以一试吧    一般都没有问题的
<br/>
<br/>不过有机会还是治疗比较稳妥   才耽搁1个月  能赶上马宝
吃完药抗生素代谢要等几个月吗?<br/>
点击查看全文
makewood (楼主)
十三级宝宝 |
vivianzx0219 发表于 2014-1-18 18:08
<br/>吃完药抗生素代谢要等几个月吗?
<br/><br/>1个月就行吧应该...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
亲 我吃美满14天 阴道灼热症状还在 我输液阿奇 也没怎么减轻 还要怎么治疗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2014-2-6 19:48
亲 我吃美满14天 阴道灼热症状还在 我输液阿奇 也没怎么减轻 还要怎么治疗呢? ...

要用敏感的药治疗吧 会不会是用药太多,对抗生素不敏感了.

问题复杂的我也不懂了,毕竟不是医生. 找些正规大医院知名的医生好好治疗吧.
点击查看全文
一级宝宝 |
亲,请问吃中药可以治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
wy219 发表于 2014-2-7 11:06
<br/>亲,请问吃中药可以治疗吗?
<br/><br/>这个不敢下定论
<br/>
<br/>灭菌我觉得还是西药靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我做了药敏中药西药一起吃的,10月份开始到现在都要半年了,还没有好,只是之前查出来是大于等于一万的细菌量,现在是小于一万了,怎么办,我都不知道要怎么做
点击查看全文
十三级宝宝 |
恬恬的 发表于 2014-2-9 20:39
<br/>我做了药敏中药西药一起吃的,10月份开始到现在都要半年了,还没有好,只是之前查出来是大于等于一万的细菌 ...
<br/><br/>男女同治啊 严格防传染
<br/>
<br/>要是实在治不好,,假如没什么炎症的话.那也问题不大的.有些人就是治不好的不知道为什么.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
makewood 发表于 2014-2-9 23:18
<br/>男女同治啊 严格防传染
<br/>
<br/>要是实在治不好,,假如没什么炎症的话.那也问题不大的.有些人就是治不好的不知道 ...
<br/><br/>恩,是一起治疗的,我老公吃了一个疗程就好了,我就是一直没有好,我们都不过性生活了,居然也是不见好,还有细菌性阴道炎了,这个应该就是炎症吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
恬恬的 发表于 2014-2-10 19:41
<br/>恩,是一起治疗的,我老公吃了一个疗程就好了,我就是一直没有好,我们都不过性生活了,居然也是不见好, ...
<br/><br/>是啊  要是把这个阴道炎搞好就放心了
<br/>
<br/>你半年来是不是用药太多了 搞得太乱了 对抗生素不敏感了
点击查看全文