要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

支原体阳性的正确治疗

2912624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前检查出支原体阳性最好把它治愈再怀孕,避免怀孕后支原体发生感染.支原体阳性不是胎停的原因,胎停往往是由于男方精子畸形率高.

支原体吃什么药必须去做药敏,药敏就是看哪种药能对支原体有效. 药敏是和支原体检查时一起做的.检查支原体的时候只需告诉医生要做药敏就行了.

1,支原体阳性假如没有症状(阴道发炎)的话,假如怀孕了一般不需治疗,很多人都顺利生产的.支原体阳性不会导致胎停流产,除非支原体严重感染(各种阴道炎症)了才有可能.

2,一般只需要女方去检查.女的检查到有了,男的不用去挨苦了,因为检查不准确的.男的直接吃药就行.其实只要XX了,传染的可能肯定很高的.就算男的检查阴性,还是得吃药啊. 假如女方检查无支原体感染,那还管什么,怀孕就可以了. 

3,可以自己去药店买敏感药吃半个月.最好是女的先治好了,确定药物有效,然后男的再吃同样的药.男女同时服的话,假如药物无效要换药,那男的也就白吃了.

4,医院叫吊几天瓶子,可能是坑钱的.几天瓶子能治愈的可能性很低.还是不要浪费钱.必须连续服用半个月药才能确保根治.不要吊瓶不要塞药不要洗.

5,坚持吃药和男女防传染很重要啊.最好内裤毛巾都要消毒,分开手洗是必须的.很多人反复没治好的原因就是传染源还在.

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,不吃药,用阴道用乳杆菌活菌胶囊外放可以治疗吗
点击查看全文
makewood (楼主)
十三级宝宝 |
随好愿 发表于 2013-12-16 21:08
<br/>亲,不吃药,用阴道用乳杆菌活菌胶囊外放可以治疗吗
<br/><br/>不行吧. 支原体很顽固 要用抗生素才行. 塞药洗药都不好用
点击查看全文
十三级宝宝 |
随好愿 发表于 2013-12-16 21:08
<br/>亲,不吃药,用阴道用乳杆菌活菌胶囊外放可以治疗吗
<br/><br/>不行吧. 支原体很顽固 要用抗生素才行. 塞药洗药都不好用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
makewood 发表于 2013-12-17 01:57
<br/><br/><br/>不行吧. 支原体很顽固 要用抗生素才行. 塞药洗药都不好用
支原体的症状都有哪些呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲我要是早看到这个帖子就好了。我就是解脲支原体体阳无症状。第一次吃了十天阿奇没还第二次连输液带花了1000多也没治好
点击查看全文
十三级宝宝 |
随好愿 发表于 2013-12-17 07:32
<br/>支原体的症状都有哪些呢?
<br/><br/>没什么症状
<br/>
<br/>严重时会感染  就会出现各种炎症
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
makewood 发表于 2013-12-20 15:26
<br/><br/><br/>没什么症状
<br/>
<br/>严重时会感染  就会出现各种炎症
有支原体无症状可以备孕吗,马上排卵了,着急要宝宝。吃抗生素又要耽误好久。。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
岚儿4568 发表于 2013-12-28 17:17
<br/>有支原体无症状可以备孕吗,马上排卵了,着急要宝宝。吃抗生素又要耽误好久。。谢谢! ...
<br/><br/>确定无炎症的话可以一试吧    一般都没有问题的
<br/>
<br/>不过有机会还是治疗比较稳妥   才耽搁1个月  能赶上马宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
顶顶wgx爱爱
点击查看全文