要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一切水印、灰印、症状都是浮云。。。坐等姨妈

楼主: 风絮子
1251915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十一天ZZY测到水印,换了好几种 都分别有不同的灰印和水印结果接下来四天 颜色一点也没加深、 大卫ZZY甚至变浅 水印都要对光才能看得到今天去验血。。。木有怀孕。。。

下次绝对等到排卵十六天后再测,不然这小心脏怎么受的了哦

坐等姨妈 姨妈 你快来吧。。。。

点击查看全文
风絮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:35
塔玛拉 发表于 2013-12-16 10:29
<br/>唉,妹妹,我真是太理解你的心情了,我就有过两次,都特别想哭着骂人。我当时ZZY大卫都有明显水印了,去验 ...
<br/><br/>所以下次我绝对不这么早测了。。。等二十天没来姨妈再测
点击查看全文
风絮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:35
well-sky 发表于 2013-12-16 10:40
<br/>再怎么生气疯狂也是没用的,别失去理智做些对身体不利的事情,总结经验,再接再厉,我身边结婚的朋友一个个生 ...
<br/><br/>不备孕还不觉得。。一开始备孕 心情就完全不一样了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:38
风絮子 发表于 2013-12-16 12:33
<br/>我是直接验血 没有。。。而且今天体温降了0.3度 估计要来姨妈了
<br/><br/>我是zzy灰印了3天,plsz一度到接近阳,今天大卫zzy白板,plsz退回到弱弱阳,估计生化了,没事,最少管子通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:54
是啊 ,我都想骂人,本来几年不怀孕就够折磨人了,还咋呼,我11月13日月经,月经前两天用淑女的验孕棒测到很明显的水印,不过不是很粉色,第二天早上测到明显粉色的第二条,结果我激动的用大卫还有其他的测,都没颜色,忐忑一天,第二天又买了好几个牌子的,两种测不出,一种也是明显的粉色水印,我彻底凌乱了,昨天用同一个牌子的晚上测,粉印没有了,今早也没有,我被咋呼了,我靠,太坑人了,都粉色了还能再白板,要个破孩子快把自己折磨疯了,我都3年了,不明原因,真是咬牙切齿,不想要了,什么东西,要孩子是为了爱他为了快乐幸福,结果把自己折磨成这样子,针有病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:17
连诈胡都没有过的悲催的飘过。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:43 | 来自WAP
风絮子 发表于 2013-12-16 12:33
<br/><br/><br/>小于2.。。。。
那是没怀!
点击查看全文