要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

摊上超级封建重男轻女的公婆+愚孝也重男的老公,我的出路在哪里?困惑中........

40101180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我摊上了超级封建又重男轻女的公婆,加上愚孝并且同样重男轻女的老公,我有点不敢想以后的生活,我似乎也敢破罐子破摔不惧怕离婚离开他,我好矛盾我好迷茫我该怎么办,该如何操控我的未来呀?

我爱逛播种网,也感谢播种网,是这里让我有了我那4个月可爱的女儿,我在这有一个级别不低的号,但是我今天要说的事情我不得不重新注册一个新号来诉说心中的苦闷,我怕我用那个号,熟悉的人会笑话我。

我的BB在我和他认识7周年纪念日的当天出生了,恋爱的这些年我不知道他的父母和他都是极其重男轻女的人(早知道的话,宁肯不嫁),为了投他们的所好,我看遍了论坛里算男女的帖子并觉得像男孩多一些(只是猜测,并未BC过),我是个不会撒谎的人我如实告诉他,他也一直把没出生的BB叫儿子。随他吧,高兴怎么叫就怎么叫,正如他所说,我不能阻止他喜欢男孩!只是每次这个时候,我心中的压力都非常巨大,要是个女儿他会怎么样?.......不敢想

他重男轻女的思想不是凭空冒出来的,来源于他的父母。他的父母活到60多岁了从未离开过老家,极其封建,极其古板,极其重男轻女,可以用极品来形容,我和他们真的没有一丁点的共同语言,幸亏大家没有住在一起天天生活,即使在这样也难免有小摩擦。举例说明吧:案例一:某次我和他妈妈去菜场卖鱼,我买了1条将近2斤的鳊鱼,我觉得够吃了。这个他妈妈说话了,卖鱼要买双数不能卖单数的!!!此时我不啃声,他妈妈被卖鱼的大姐白了一眼:老人家,现在不讲究这个了,一条够吃大家都买一条的。他妈妈一下子不知该说什么好,我拎起杀好的鱼走了。回到家他日子难过了,被他妈妈狠狠的数落了一通,从此,只有是他妈妈在我们这的日子,他卖鱼必买双数,小小的两条(2条大的吃不完呀!)只要他妈妈回老家了,买鱼就只买一条大的够吃就行。案例二:某次下午,我打算出去逛逛帮没出生的BB买两件保暖衣,他妈妈说了:现在都下午了还去买什么衣服,明天再去!买衣服要在中午12点之前买!算了,息事宁人吧,第二天再去。第三天中午,我网上帮宝宝买的尿布裤寄到了,快递员送来的时间是11点50几分,我签收完后他妈妈急忙问我几点了,我说马上12点了,这时他妈妈又来了:谢天谢地呀,没超过12点就好!!!还有像什么正月不剃头,七月八月不洗被子晒被子之类的我就不说了,说多了也要崩溃了,实在太老古董........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:07
是挺郁闷。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:23
说完他妈妈,再来说另外一个极品------他爸爸。他爸爸最让人受不了的就是花2块钱在县城的路边摊买了2本易经(通俗的讲,就是打着易经的旗号从某些算命网站下载的占卜知识的书),整天研究来研究去,说我肯定生男孩(狗屁书上讲,我兔年有喜会添丁,他爸爸认为丁必定是男孩无疑。。。我个人理解丁就是人),他爸爸还算过了,说我老公会有2个儿子不会错的,我也希望他能如愿,可惜偏偏事与愿为,他们太强求了,老天如我所愿让我生了个女儿.....后来我宝宝出生了,他得知是女孩后差点疯掉,硬说是医院洗澡把BB换错了,不可能是女儿的,易经明明算出来是男孩的,肯定搞错了。其实我和我LG心里都明白,怎么可能,当天下午到晚上期间在医院就我一个产妇在产房顺产.......宝宝生出来后就放在我旁边,抱出产妇后直接交到了我亲妈的怀里,第二天早上9点才洗澡的,怎么会弄成,是他爸爸不肯接受现实而已,后来我出了月子又教我们把BB当男孩养,就说是男孩,千万别说是女孩等等.........此等疯话还有很多,不想理会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:27
什么公婆啊,好恶心人。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:44
他父母的还有很多我都懒得回忆,毕竟大家不天天住在一起,尽量想些关于他们的开心的事情吧!我更在乎我老公的看法,也许是我命苦,也许是我的步步退让连最起码一点要求都不能满足。BB的爷爷奶奶在我眼里是外人,不喜欢就少见几次面,大不了就都别见!自己的孩子自己疼,BB的爸爸妈妈才是世界上最爱孩子的人!可是我估计错了,他,我的老公,我千挑万选的丈夫,我孩子的父亲,他和他父母一样只喜欢男孩,认为没有男孩传宗接代是万万不行的,女孩再好也是人家的人会嫁出去的,他是看在是他的第一个孩子才勉强有点喜欢BB的,这些我都清楚,我怎么会摊上这样的家庭,嫁给这样一个重男轻女的人(他人挺好的,对我也好,就是不可能不生男孩),也许我猜,哪天他在外面有了别的女人并且生了儿子,他肯定会一脚踢开我和我的BB,我该怎么办?
<br/>  也许不会说,那你就再生二宝呀!是的,我是想过生,但是谁敢保证二宝一定就是男孩!!!我开玩笑的问他,如果二宝又是女儿怎么办?他很认真的回答,送人!送给那些需要BB的家庭,然后再生第三个,直到生出儿子为止!!!!!!!我吓到了,假如他只是个文化比较低的人说说我不会在意,可和他的学历摆着我简直不敢相信这是他的回答,一个受过高等教育的人说的话和他爸爸一模一样,我心寒!我欲哭无泪!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 17:57
你老公……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:58
em27什么家庭啊,真受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:00
这时我问他了,你知道如何生男生女吗?他说知道,XX结合就是女孩,XY结合就是男孩。我说这么简单的问题学过生物的人都懂,生男生女取决于男方,医生也说了,精液偏酸性X活跃容易生女孩,偏碱性Y活跃容易生男孩,或者百度一下也可以呀。他这时说了:这怎么讲啊,很微妙的,生男生女女方的环境很重要。此时我火了(我知道他其实内心的深处一直怪着我,嫌BB是个女孩),我说我给你一个机会,你再换个女人试试,如果还是生女孩你就接着再生,一直换到有女人为你生出儿子为止!!!我也要换个男人试试,如果我一试就中了男孩的话,你就承认吧!他突然感觉到自己失态了,立马换了话题:我没钱没人给我生的,就要你生!呵呵!
<br/>不用掩饰了,你要怪我你就大方的如你喜欢儿子一样说出来,何必藏着噎着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:01
我觉得你先让他们搞清楚生男生女是他们儿子的问题。
<br/>然后,你自己考虑了。太过了他们家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:04
看了我真是很揪心的,女孩儿还不是他的染色体啊,有毛病啊你老公。要给我心一狠关起门抽死他。真抽哦
点击查看全文