要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

晒晒我家69天的小胖子

楼主: 程喏
1465853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-03-05
宝宝性别: 男宝宝

em49晒晒我家69天小胖子。已经13.5斤了,最近这几天天气较冷,明天宝宝又要去打预防针了,以后的几天不能洗澡了,所以今天带他去了育婴馆,洗了个白白,游了个泳。因为宝宝小。今天是第一次游泳,小家伙很棒,没感觉到累,很享受。em12

怎么上首页了em08

点击查看全文

程喏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 02:33
百合游龙 发表于 2012-5-13 22:26
<br/>你家宝贝游泳的圈圈跟我家的那个牌子是一样的哦!
<br/><br/>我家宝宝比你家的大一天em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:26
程喏 发表于 2012-5-14 02:32
<br/>是打过之后的两天针头那不能沾水。怕发炎吧,具体我也没问。
<br/><br/>我家打完回家直接洗澡了    因为那天很热   到现在没发现什么异样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:29
很可爱的宝宝em20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:52
浮云啊浮云,我家的胖小子出生时7.8斤,前天50几天时去游泳称出来都14斤了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:22
程喏 发表于 2012-5-14 02:30
<br/>是一出生就游泳的,但是我没让他游,觉得他太小太脆弱了。
<br/><br/>我宝宝月子里就游泳 现在很健壮 em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:45
哇,小家伙长的很结实哎,也很帅!
点击查看全文
程喏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:36
聪明小黄豆 发表于 2012-5-14 11:26
<br/>我家打完回家直接洗澡了    因为那天很热   到现在没发现什么异样
<br/><br/>为了宝贝安全还是能听医生的尽量听啊,
点击查看全文
程喏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:37
茉莉花~茶 发表于 2012-5-14 13:45
<br/>哇,小家伙长的很结实哎,也很帅!
<br/><br/>你家宝宝也很帅啊em55
点击查看全文
程喏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:40
蔷薇十月 发表于 2012-5-14 12:52
<br/>浮云啊浮云,我家的胖小子出生时7.8斤,前天50几天时去游泳称出来都14斤了。。。 ...
<br/><br/>你家的好胖噢~~我都怕宝宝太胖了,以后长大在成小胖子就坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:32
接男宝棒 em25
点击查看全文