要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

晒晒我家69天的小胖子

1457953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-03-05
宝宝性别: 男宝宝

em49晒晒我家69天小胖子。已经13.5斤了,最近这几天天气较冷,明天宝宝又要去打预防针了,以后的几天不能洗澡了,所以今天带他去了育婴馆,洗了个白白,游了个泳。因为宝宝小。今天是第一次游泳,小家伙很棒,没感觉到累,很享受。em12

怎么上首页了em08

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:13
很可爱,名字也非常好听。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:56
咋养的,我们75天毛重才13斤。羡慕呢,取下经
点击查看全文
程喏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:06
兔宝扬扬 发表于 2012-5-13 17:13
<br/>很可爱,名字也非常好听。。。
<br/><br/>em67名字我妈给取的,宝宝没出生的时候就在想名字,当时想让我爸给看着取个的,我妈当时就随口说了一个名字,我和老公觉得很好,就决定用这个了。
点击查看全文
程喏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:10
梁端端妈咪 发表于 2012-5-13 21:56
<br/>咋养的,我们75天毛重才13斤。羡慕呢,取下经
<br/><br/>母乳喂养,我们是今天游泳前,光屁股称的,我也不知道怎么就吃那么胖,我还是个素食者,从来不吃肉。也没喝什么汤水。宝宝还是那么胖,也可能是个人体质问题吧。em03
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:23
亲宝宝很可爱我家宝63天才11斤呢 打预防针不可以洗澡吗 我们洗了啊  医生什么也没有说呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:26
你家宝贝游泳的圈圈跟我家的那个牌子是一样的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:40
第一次游泳?宝宝不是一出生就游泳的嘛。。。。。
点击查看全文
程喏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 02:30
山柱宝宝 发表于 2012-5-13 22:40
<br/>第一次游泳?宝宝不是一出生就游泳的嘛。。。。。
<br/><br/>是一出生就游泳的,但是我没让他游,觉得他太小太脆弱了。em02
点击查看全文
程喏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 02:32
聪明小黄豆 发表于 2012-5-13 22:23
<br/>亲宝宝很可爱我家宝63天才11斤呢 打预防针不可以洗澡吗 我们洗了啊  医生什么也没有说呢 ...
<br/><br/>是打过之后的两天针头那不能沾水。怕发炎吧,具体我也没问。
点击查看全文