要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

37周+一直做好顺的准备,可是现在臀位,绕颈,羊水少,顺的机会还有吗?

1912822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+一直做好顺的准备,可是从七个月的时候就说是臀位,还绕颈一周,心想宝宝能自己转过来,可是平时观察胎动从来没感觉到有大翻滚的感觉,所以就知道宝宝肯定还是没转过来。是昨天B超果然还是足位,还是绕颈,顺的机会没有了。还多了一个羊水偏少,这两天在拼命得喝水,医生说羊水少宝宝转的可能也就小了,BB看在老妈这么拼命喝的份儿上,你就给为娘的一个惊喜,转过来呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:05 | 来自WAP
Seilven-颖 发表于 2013-12-15 22:40
<br/>我在三亚〜天天喝〜嘿嘿〜
我就喝过一次,喝不惯呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:01 | 来自WAP
煮冰糖水喝也是补羊水的,有的到生的时候才转正。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:59 | 来自WAP
Sunshie 发表于 2013-12-16 10:01
<br/>煮冰糖水喝也是补羊水的,有的到生的时候才转正。
是冰糖吗?红糖可以不??就冰糖一种?还是要加其他东西?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:16
我的“建行” 发表于 2013-12-16 12:59
<br/>是冰糖吗?红糖可以不??就冰糖一种?还是要加其他东西?
<br/><br/>是的,就只有冰糖。红糖应该也可以,反正都是糖水。
<br/>我也不太懂,就是产检时,医生说羊水少,让煮冰糖水喝,不过那个时间是夏天,每天都有喝,到生的时候羊水也蛮多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:13 | 来自WAP
我的“建行” 发表于 2013-12-16 09:04
<br/>羊水保守估计是7,天天喝开水,不知道会不会好点,下星期看看。喝豆浆好麻烦的,每天都要上班,没那么方便。光喝水可以吗?
我就知道喝豆浆很快可以补,喝水应该也行吧,总比不喝强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:58 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2013-12-16 21:13
<br/>我就知道喝豆浆很快可以补,喝水应该也行吧,总比不喝强!
嗯,这两天就把自己当水牛了!想吃零食就喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:07 | 来自WAP
我的数值是7.3,光喝水能补羊水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:18
安全第一,顺其自然吧,祝母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:11 | 来自WAP
teresalv 发表于 2013-12-19 13:18
<br/>安全第一,顺其自然吧,祝母子平安
谢谢,今天检查说脐带不绕了。羊水也在我当了一个星期水牛后正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 18:01
很想知道没有剖腹产的时候,胎位不正的孩子都是怎么生下来的,我家的也不省心,30周臀位,绕颈三周,医生说别纠正了,基本等剖吧,哎
点击查看全文