要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

37周+一直做好顺的准备,可是现在臀位,绕颈,羊水少,顺的机会还有吗?

1912222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+一直做好顺的准备,可是从七个月的时候就说是臀位,还绕颈一周,心想宝宝能自己转过来,可是平时观察胎动从来没感觉到有大翻滚的感觉,所以就知道宝宝肯定还是没转过来。是昨天B超果然还是足位,还是绕颈,顺的机会没有了。还多了一个羊水偏少,这两天在拼命得喝水,医生说羊水少宝宝转的可能也就小了,BB看在老妈这么拼命喝的份儿上,你就给为娘的一个惊喜,转过来呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:42 | 来自WAP
喝新鲜的椰子汁对羊水少的人效果挺好的。要不 宝妈试一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:05
准备好刨吧,孩子大了。不太好转了。也有极少数可以转过来的。我也是臀位,医生让我准备刨。因为转过来的机会太小了。
<br/>祝福你吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:10 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2013-12-15 19:05
<br/>准备好刨吧,孩子大了。不太好转了。也有极少数可以转过来的。我也是臀位,医生让我准备刨。因为转过来的机会太小了。
<br/>祝福你吧。
平时感觉Ta挺多动的,但从来都没有过大动作,真不让人省心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:11 | 来自WAP
相思的小宝 发表于 2013-12-15 18:42
<br/>喝新鲜的椰子汁对羊水少的人效果挺好的。要不 宝妈试一下
就是那种还在椰壳里的?现在这个季节哪儿有啊?超市?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:32
孩子大了不太好转身,试试吧,别忘了生之前一定做了b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:40 | 来自WAP
我的“建行” 发表于 2013-12-15 19:11
<br/>就是那种还在椰壳里的?现在这个季节哪儿有啊?超市?
我在三亚〜天天喝〜嘿嘿〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 00:56 | 来自WAP
水果店都有卖。只要你不是北方应该都有买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 05:48 | 来自WAP
这种事情还是顺其自然吧,不能顺的话就剖吧,一切以孩子健康平安为主,什么样的生产方式都不重要,后面转过来的几率不大,宝妈还是担心你的羊水少问题吧,多喝豆浆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 09:04 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2013-12-16 05:48
<br/>这种事情还是顺其自然吧,不能顺的话就剖吧,一切以孩子健康平安为主,什么样的生产方式都不重要,后面转过来的几率不大,宝妈还是担心你的羊水少问题吧,多喝豆浆!
羊水保守估计是7,天天喝开水,不知道会不会好点,下星期看看。喝豆浆好麻烦的,每天都要上班,没那么方便。光喝水可以吗?
点击查看全文