要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

两次B超数据,猜猜男女,稍后公布结果(已知性别)

4404856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲准妈妈,21周B超和32周数据,请大家帮忙猜猜男女宝宝,娱乐娱乐,谢谢:
<br/>孕 周        头顶径        头 围        腹 围        股骨长        肱骨长        胎 心
<br/>第21周        4.9 cm        18.2 cm        16.2 cm        3.6 cm        3.4 cm        136次/分
<br/>第32周        7.9 cm        29.3 cm        29.2 cm        6.1 cm        5.2 cm        131次/分
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:32
胎心是男宝的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:32
不懂啊,我也准备32周要去照BC了,到时候也看看数据能不能准确,关注下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:40
不是稍后公布,我看了很多遍,怎么还没公布
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-16 17:30
em37 猜男宝,宝妈公布吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:36
要现在就公布结果吗,各位准妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:02
为什么还不公布啊,不是说稍后公布吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:35
医生说女宝的可能性大,谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:54
特别感谢猜男宝的朋友,我也很想要个男宝,衷心感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:57
希望翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:44
一公布结果就不理人,你们真是的。
点击查看全文