要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大家有没有肚子不舒服啊?

楼主: 尼米兹505
776228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕七周了,这几天感觉肚子像来大姨妈一样滚一下,你们有这样的情况吗?有时候肚子感觉有气流,痛一下会想放屁?这个是啥情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:30
同感  明天想去医院测一下去  一直在兴奋 担心 紧张 神经的情绪度日
点击查看全文
尼米兹505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:44 | 来自WAP
小马妈Nara 发表于 2013-12-15 17:10
<br/>有的,我现在算是3周多点了,好强烈的姨妈感
那你一个月都没有到,就知道自己怀孕了啊?
点击查看全文
尼米兹505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:45 | 来自WAP
未夜央 发表于 2013-12-15 18:18
<br/>我也是七周+3了。。。我和你一样啊亲,这两天特明显,肚子不舒服,发紧,一放屁就舒服些,有时阴道里面还抽抽疼呢。。。
我现在还整天没胃口,干呕,难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:48 | 来自WAP
尼米兹505 发表于 2013-12-15 19:45
<br/>我现在还整天没胃口,干呕,难受啊!
嗯嗯一样啊,这个星期我都一天吐好几次,吃啥吐啥。。。不过昨天和今天还好点能吃东西了嘿嘿。。。多吃水果啊亲
点击查看全文
尼米兹505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:43 | 来自WAP
未夜央 发表于 2013-12-15 19:48
<br/>嗯嗯一样啊,这个星期我都一天吐好几次,吃啥吐啥。。。不过昨天和今天还好点能吃东西了嘿嘿。。。多吃水果啊亲
你bc了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:45 | 来自WAP
尼米兹505 发表于 2013-12-15 20:43
<br/>你bc了没有?
嗯嗯做了B超了。。。一切都正常就是有先兆流产,这两天打针呢
点击查看全文
尼米兹505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:57 | 来自WAP
未夜央 发表于 2013-12-15 20:45
<br/>嗯嗯做了B超了。。。一切都正常就是有先兆流产,这两天打针呢
先兆流产?你有出血嘛,多少天照的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:07 | 来自WAP
尼米兹505 发表于 2013-12-15 20:57
<br/>先兆流产?你有出血嘛,多少天照的
一开始42天左右的时候做的B超,只见孕囊没见胎芽,做的是腹超,医生说不太清楚,叫我过十天再去做个B超,但是要做阴超,到时候该有的应该都有了,等到第七天的时候我受凉了,激着了,发现分泌物里有点血丝,然后就赶紧去医院了,做的阴超,医生说孩子挺好的,有胎心了,那天是第49天吧,医生说还是打上保胎针吧,因为去年我自然流产过,而且没有采取任何保胎措施,这次看我那么重视,还是保上吧。。。于是现在正打针呢每天一针连打七天,我打了一针以后底下就已经没有血丝了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:10 | 来自WAP
和你差不多天数症状也相似,
点击查看全文
尼米兹505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:11 | 来自WAP
Yuying007 发表于 2013-12-15 21:10
<br/>和你差不多天数症状也相似,
我还以为我奇怪点呢?你末次多少
点击查看全文