要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

求助,27号排卵的JM,你们查血hcg和孕酮是多少啊?

楼主: 仙人掌球
1681055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查,我的血hcg才505.7miu/ml, 孕酮29.5ng/ml,大夫说hcg太低,让我隔天再去查,好担心…

点击查看全文
仙人掌球 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:34 | 来自WAP
羽婷2012 发表于 2013-12-16 18:32
<br/>上个月28号排,今天中午验的。那个贝塔hcg1239
都比我的高很多…我才505,呃…明天去看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:36 | 来自WAP
仙人掌球 发表于 2013-12-16 18:34
<br/>都比我的高很多…我才505,呃…明天去看翻倍
这个不能比的。每个人周期长短不一样!我希望我的孕酮高一点~因为我都吃两次黄体酮胶囊才有20点多~我看你的值就很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:43 | 来自WAP
我26号排卵 15号 hcg2843.99 孕酮15.6 你啥时候去照bc
点击查看全文
仙人掌球 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:21 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-17 12:43
<br/>我26号排卵 15号 hcg2843.99 孕酮15.6 你啥时候去照bc
我今天去朝阳妇幼查了,hcg3574,孕酮29.6,大夫让我十天后去查。我约了27号Bc,你呢?
点击查看全文
仙人掌球 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:24 | 来自WAP
heliary 发表于 2013-12-16 15:33
<br/>我是12月2号排卵的,今天第十五天,HCG32.2,孕酮103.93nmol/L,试纸从12天开始弱阳,加深速度较慢,医生也不确定是否怀孕,叫我过两天复查HCG和孕酮,我现在好纠心好难过好悲伤呀~~~~~~~~~
没事的,有的人着床晚,翻倍就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:24 | 来自WAP
仙人掌球 发表于 2013-12-17 15:21
<br/>我今天去朝阳妇幼查了,hcg3574,孕酮29.6,大夫让我十天后去查。我约了27号Bc,你呢?
我从13号一直在打黄体酮 周四复查血值 我今天 肚子有点隐痛 我正在犹豫要不要周四 照一下 排除宫外 纠结中
点击查看全文
仙人掌球 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:26 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-17 15:24
<br/>我从13号一直在打黄体酮 周四复查血值 我今天 肚子有点隐痛 我正在犹豫要不要周四 照一下 排除宫外 纠结中
我认为没有出血就没事。我一个朋友孕酮低的医生让他们不要,但是现在四个月了,都挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:29 | 来自WAP
仙人掌球 发表于 2013-12-17 15:26
<br/>我认为没有出血就没事。我一个朋友孕酮低的医生让他们不要,但是现在四个月了,都挺好的。
恩 周四问问大夫吧 再观察观察吧 前几天一直没什么感觉 一点也不疼 今天不知道怎么了 也许晚上侧着睡 压时间长了?
点击查看全文
仙人掌球 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:32 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-17 15:29
<br/>恩 周四问问大夫吧 再观察观察吧 前几天一直没什么感觉 一点也不疼 今天不知道怎么了 也许晚上侧着睡 压时间长了?
嗯,放宽心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:33 | 来自WAP
仙人掌球 发表于 2013-12-17 15:32
<br/>嗯,放宽心,宝宝很坚强的!
谢谢 又要去医院打针了
点击查看全文