要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有宝妈怀孕从开始到预产期临近都是一个人生活的么

楼主: 小旭旭果子
1348637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有宝妈怀孕从开始到预产期临近都是一个人生活的?? 我老公经常出差,我也在外地上班 离家远,我也不想让家里人大老远的过来照顾我,毕竟家里也有事要他么做 ,准妈妈们 你们有一个人照顾自己的么gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
小旭旭果子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:39
yoyojes 发表于 2013-12-15 15:55
<br/>我~老公要上班,公司下半年非常忙~晚上经常加班~周末没有休息,就算不加班回来我也已经做好饭了~ ...
<br/><br/>原来宝妈是个全职太太呢  现在都有点羡慕哦em67
点击查看全文
小旭旭果子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:40
Balmer 发表于 2013-12-15 15:41
<br/>我弟媳妇就是自己一路走过来的,同时还要照顾她的大女儿上学什么的。
<br/><br/>她上班么  还是全职在家  我上班的地方离家很近,工作也不累,唯独老公不在 就我自己经常在家 他说让他妈妈过来照顾好,我其实不想 ,我想自己照顾自己,但是没经验,不知道能挺得过去不em12
点击查看全文
小旭旭果子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:42
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-15 15:25
<br/>还是找个人照顾你吧,生孩子一生的大事情,况且怀孕有些事情还是有人帮助比较好 ...
<br/><br/>我老公想让婆婆来照顾我,但是家里也有事情,最重要的我还不习惯 总感觉别扭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:49 | 来自WAP
如果孕期一切正常,就让公婆八个月以后再来。多个人多份麻烦,相处不好更麻烦
点击查看全文
小旭旭果子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:51
qzone_268843 发表于 2013-12-15 18:49
<br/>如果孕期一切正常,就让公婆八个月以后再来。多个人多份麻烦,相处不好更麻烦 ...
<br/><br/>八个月之前 正常来说自己应该可以自理的么 如果可以我就自己生活得了 也不喜欢麻烦其他人
点击查看全文
小旭旭果子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:52
小旭旭果子 发表于 2013-12-15 18:51
<br/>八个月之前 正常来说自己应该可以自理的么 如果可以我就自己生活得了 也不喜欢麻烦其他人 ...
<br/><br/>宝妈 你那个预产期的记录图怎么制作的呢  清晰明了 也很有纪念意义,我也想制作一个 宝妈求教哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:53 | 来自WAP
小旭旭果子 发表于 2013-12-15 18:42
<br/><br/><br/>我老公想让婆婆来照顾我,但是家里也有事情,最重要的我还不习惯 总感觉别扭
你妈妈呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:54 | 来自WAP
可以完全自理到生产前。只是8个月以后行动不方便,要为待产准备,多个人多份照应,。虽然很多人都预产期附近生,但也有提前生的。
点击查看全文
小旭旭果子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:54
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-15 18:53
<br/>你妈妈呢
<br/><br/>我妈妈家里忙 走不开 我也不想让她劳苦奔波过来 我爸在家忙不过来
点击查看全文
小旭旭果子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:55
qzone_268843 发表于 2013-12-15 18:54
<br/>可以完全自理到生产前。只是8个月以后行动不方便,要为待产准备,多个人多份照应,。虽然很多人都预产期附 ...
<br/><br/>恩恩 我相信我可以的
点击查看全文