要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请有经验的妈妈帮忙看看,这是不是湿疹,谢谢

804118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发现宝宝后脑勺下面,颈子上面长了红色的东西。我不知道该怎么描述,因为摸着没有凸出,所以不是疙瘩或疮之类的。不知是不是湿疹,请有经验或类似症状的妈妈看看,该怎么治?谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:46 | 来自WAP
不用管,每个宝宝都要经历,因为横抱宝宝是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 21:30 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2013-12-15 16:29
<br/>应该是血管瘤,现在很多宝宝都有,不影响,会慢慢不见得,我家宝宝后脑勺一块,脖子那一块,现在脖子那的已 ...
<br/><br/>和我家的一样,后脑勺和脖子都有一块,宝宝现在3个多月了还没有消退,宝妈,你家宝宝是几个月的时候消退的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:50 | 来自WAP
olivesisi 发表于 2013-12-15 21:30
<br/><br/><br/>和我家的一样,后脑勺和脖子都有一块,宝宝现在3个多月了还没有消退,宝妈,你家宝宝是几个月的时候消退的
我宝也有,快六个月了,看着貌似没以前明闲了,我们也没管过。以前是一大片。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-15 21:57 | 来自WAP
一般般BB都会有,BB应该也是夏天生的吧,夏天生的基本有,就是太热了,抱的时候手刚好在那个位置,我宝宝也有,我妈妈总是跟我说抱小孩起来手的那个位置要用布隔起来,可是我没有,所以小孩就长那个了,不过现在消了很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 00:18 | 来自WAP
看起来像胎记 不是湿诊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 01:45 | 来自WAP
不是湿疹。我家也有出生时,慢慢长大会退掉的,现在快半岁了,要退完了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-16 10:40
olivesisi 发表于 2013-12-15 21:30
<br/>和我家的一样,后脑勺和脖子都有一块,宝宝现在3个多月了还没有消退,宝妈,你家宝宝是几个月的时候消退 ...
<br/><br/>脖子的,现在四个月了,基本看不到了,别急,可以退 的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:49
血管瘤,不用担心,跟我宝宝一样,现在五个月,淡了很多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:59
我家就是这样的,月嫂说抱着就是这样啊,热的,以后会慢慢消的
点击查看全文