要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请有经验的妈妈帮忙看看,这是不是湿疹,谢谢

801118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发现宝宝后脑勺下面,颈子上面长了红色的东西。我不知道该怎么描述,因为摸着没有凸出,所以不是疙瘩或疮之类的。不知是不是湿疹,请有经验或类似症状的妈妈看看,该怎么治?谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:56 | 来自WAP
补充一下,宝宝35天了,吃、喝、拉、撒、睡都很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:19 | 来自WAP
红色的,摸起来的手感和正常肌肤没有两样吗?我的宝宝小时候也有一块,医生说是血管瘤,一般情况是会自行消退的。后来真的不知不觉的没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:56 | 来自WAP
是不是太热的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-15 16:29
应该是血管瘤,现在很多宝宝都有,不影响,会慢慢不见得,我家宝宝后脑勺一块,脖子那一块,现在脖子那的已经渐渐消失了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:16 | 来自WAP
可能是热的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:42 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-15 15:19
<br/>红色的,摸起来的手感和正常肌肤没有两样吗?我的宝宝小时候也有一块,医生说是血管瘤,一般情况是会自行消退的。后来真的不知不觉的没有了。
这种需要观察多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:53 | 来自WAP
双龙爱爱 发表于 2013-12-15 17:42
<br/>这种需要观察多久呢?
我们不知不觉就消退了,在一周岁之前。下次带宝宝体检的时候,你可以问问医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:04 | 来自WAP
我家宝也有50天了医生说没事慢慢就消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:24 | 来自WAP
湿疹应该是一粒粒红色的。如果是湿疹的话,我宝宝有擦一个药膏效果不错,是我们当地宝宝洗澡的地方买的。他们是自己的配方。
点击查看全文