要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真是媳妇累死也是应该的,因为不是自己的肉,叫老公给儿子换个尿裤给儿子洗屁屁他妈都有意见

楼主: ping/peng
85958186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚给儿子闹得没睡好,刚刚进来睡午觉没一会儿子便便了,婆婆抱小孩进来要我给换尿裤洗屁屁,我都差不多睡着了,我就说叫宝爸洗就好(因为我最近身体也不舒服,婆婆也从来都不给洗屁屁的,老说臭,难道她生五个小孩还没见过屎)婆婆就意见很大,老叫我起来洗,我说了很多遍叫宝爸洗就好,她就哼哼哼的很气的样子,我说小孩叫他爸洗怎么了?过分吗?小孩他没份吗,婆婆说那以后我老公去上班了怎么办?现在不还都没上班吗?两年上三个多月班叫他帮忙带小孩做家务怎么了?媳妇就该累死,她儿子就在翘起脚看电视给带小孩就不应该吗,奶奶的,没一个好东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:05 | 来自WAP
ping/peng 发表于 2013-12-15 15:53
<br/>我老公还觉得给儿子洗屁屁功劳很大,对我的举动表示不满对我摇摇头,意思说我懒,我就更气,一样没工作在家 ...
<br/><br/>我觉得这些话可以直接甩给他,不会赚钱还不会心疼老婆的人,鄙视他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:14 | 来自WAP
哎、、婆婆都只心疼自己儿子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:14 | 来自WAP
婆婆都一样 进了别人的门就只能忍耐 下辈子不做女人
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:20
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-15 20:42
<br/>是啊,我婆婆也是的,不过还是感激她,月子里我基本都不用带孩子,除了喂奶,不过说句没良心的话,带孩子方 ...
<br/><br/>孩子是自己的,做奶奶的什么都做去了让当妈的怎么想?你说是吧?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:21
ping/peng 发表于 2013-12-15 16:46
<br/>在家里翘起脚看电视,吃完饭碗扔那里,洗完澡衣服扔那里,我不洗他妈会洗,我妈没洗就我洗,我去年就是什么 ...
<br/><br/>真是极品一家啊
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:24
闪电小姐 发表于 2013-12-15 16:24
<br/>如果这样,我果断要了我婆婆的命了……我婆婆乐得清闲,现在在家带她的外孙呢,随便她,自己的孩子自己带 ...
<br/><br/>会那么简单的直接要命吗?瘫了呢?还是希望她身体好再做力所能及的事吧。。。自己的孩子自己操心。。。要她那么操心干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:33 | 来自WAP
我老公和你老公前世估计是兄弟,一模一样哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:34 | 来自WAP
我老公干活我心疼,跟婆婆说老公照顾我辛苦了,婆婆说,爸爸哪那么容易当的,就是要付出,我家婆婆难得好婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:59 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-12-15 14:31
<br/>哈哈,就跟我家场景很像,吃完饭,我老公收拾碗筷准备洗,我婆婆立马上去抢,我要是主动要洗,我婆婆就装木头人了,现在好了,我吃完饭就装死,让他俩上演母子情深~~
哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:23 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-12-15 22:20
<br/><br/><br/>孩子是自己的,做奶奶的什么都做去了让当妈的怎么想?你说是吧?
呵呵,是啊,有时候想跟宝宝玩玩,婆婆就是抱着不放,又不能说啥,郁闷啊,,,像一个姐妹说的,宝和奶奶亲不和妈妈亲。心里难过死了。
点击查看全文