要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真是媳妇累死也是应该的,因为不是自己的肉,叫老公给儿子换个尿裤给儿子洗屁屁他妈都有意见

楼主: ping/peng
85918186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚给儿子闹得没睡好,刚刚进来睡午觉没一会儿子便便了,婆婆抱小孩进来要我给换尿裤洗屁屁,我都差不多睡着了,我就说叫宝爸洗就好(因为我最近身体也不舒服,婆婆也从来都不给洗屁屁的,老说臭,难道她生五个小孩还没见过屎)婆婆就意见很大,老叫我起来洗,我说了很多遍叫宝爸洗就好,她就哼哼哼的很气的样子,我说小孩叫他爸洗怎么了?过分吗?小孩他没份吗,婆婆说那以后我老公去上班了怎么办?现在不还都没上班吗?两年上三个多月班叫他帮忙带小孩做家务怎么了?媳妇就该累死,她儿子就在翘起脚看电视给带小孩就不应该吗,奶奶的,没一个好东西
点击查看全文
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:45 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-12-15 17:27
<br/>...
跟婆婆没法谈的,唉,一言难尽,瞎了眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:00
话说我婆婆也很宠我老公,快30的人了回老家都是60岁老娘洗衣服,我婆婆做饭我吃不惯,我老公说月子里他做,可是我婆婆能没意见吗?我妈说我婆婆来的话就出钱给我请月嫂,我爸妈不来,我婆婆不来就我爸妈和我老公伺候我月子。我爸妈的经济是没问题,可是我婆婆家很穷,请月嫂也是一定看不惯。现在只能祈祷我婆婆到时候不愿意来,可是她现在说她一定要来,我到底肿么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:01 | 来自WAP
ping/peng 发表于 2013-12-15 17:45
<br/>跟婆婆没法谈的,唉,一言难尽,瞎了眼
觉得很不容易啊,但是很好的女人啊,不怕辛苦也不懒惰,也是有想法赚钱。自己势单力薄啊,抱抱,亲,会好起来的,要对自己有信心,没有过不去的坎,加油,加油,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:20 | 来自WAP
不管婆婆乐意不乐意,反正就是该怎么使唤怎么使唤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:33 | 来自WAP
龙妙荷 发表于 2013-12-15 18:01
<br/>觉得很不容易啊,但是很好的女人啊,不怕辛苦也不懒惰,也是有想法赚钱。自己势单力薄啊,抱抱,亲,会好起来的,要对自己有信心,没有过不去的坎,加油,加油,加油。
现在在家里毛收入都没有,干着急,巧克力囊肿也没钱做手术也没人管我死活,我爸妈说的话人家都当耳边风,还要面对这样的这家人,吃喝都不惯,育儿方面也大大的问题,他们不带还老是管我这管我那的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:48
没事,孩子男人也有份,让他带下儿子是应该的。
<br/>别理婆婆的态度,只要你男人愿意就行。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:50 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-15 14:19
<br/>发现很多男人都这样,要是单独对着自己小家就还像个男人,自己妈一来就变残疾人〜〜身残又脑残那种
姐们儿,握个爪,好多男人真是这样~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:59 | 来自WAP
丘邱翥 发表于 2013-12-15 18:48
<br/>没事,孩子男人也有份,让他带下儿子是应该的。
<br/>别理婆婆的态度,只要你男人愿意就行。
<br/>
婆婆唠叨,不高兴所以老公也不怎么愿意做事,老是使眼色要我去干活他妈才开心,做了一年多的白痴,想着多做点事讨老人开心,后来发现是错的变得一点地位也没有,连说话的份都没,像免费的保姆给全家人洗衣服做饭家务包带小孩,到头来被人家说我人家去上班的都没喊累你在家带一个小孩子都喊累,唉,我们这边娶媳妇真像是娶个免费的保姆还有免费的洗衣机还有生小孩机器(都是生好几个)<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:00 | 来自WAP
你抓住这个理由大闹一顿然后把孩子扔下回娘家住几天,你看那时候有没有人管孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:12 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-12-15 19:00
<br/>你抓住这个理由大闹一顿然后把孩子扔下回娘家住几天,你看那时候有没有人管孩子
娘家爸妈也是很老古董的,我爸又死爱面子,我怕我回去我爸也是会赶我回来的,因为我爸也是把我我妈当丫鬟似的使唤,在家当爷的,在他眼里也是媳妇就得做家务带小孩伺候公婆理所当然的,
点击查看全文